立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月7日22:24
  • 时间:纽约 8月7日22:24
  • 时间:北京 8月8日10:24
  • 时间:伦敦 8月8日03:24
  • 时间:米兰 8月8日04:24
  • 时间:首尔 8月8日11:24
  • 时间:奥克兰 8月8日14:24
  • 时间:洛杉矶 8月7日19:24
  • 时间:巴黎 8月8日04:24
  • 时间:东京 8月8日11:24
  • 时间:悉尼 8月8日12:24
  • 时间:柏林 8月8日04:24
  • 时间:纽约 8月7日22:24
京东PLUS会员!HONOR 荣耀 MagicBook Pro Linux 版全面屏笔记本电脑 16.1英寸
最高36%返利 京东PLUS会员!HONOR 荣耀 MagicBook Pro Linux 版全面屏笔记本电脑 16.1英寸 4149元包邮
直邮中国
京东 |
爆料人:JJ一生粉
2019年10月21日
去购买,拿返利
【返利0.57%】京东现有 HONOR 荣耀 MagicBook Pro Linux 版全面屏笔记本电脑 16.1英寸,21日0点售价4199元!京东PLUS会员叠加每月补贴的50元券Plus领全品券>> 4149元包邮,优惠随时可能失效,立即购买>>

正面采用16.1英寸4.9mm微边框、1080p IPS屏幕,屏幕色域值达到100% sRGB,具备护眼模式。配置方面,搭载锐龙5 3550H处理器,标配8GB内存与512GB固态硬盘。拥有56Wh大电池,标配的65W充电器充电30分钟可播放4小时1080p本地视频。更多参数直戳>>
 
温馨提示

自2019年8月1日起,京东返利规则调整为:
非京东自营商品,通过55海淘京东返利页面搜索下单可获得返利,否则无返利

返利比例查询点击此处>>

精选专场

全品类优惠券直达
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》