立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日05:26
  • 时间:纽约 8月12日05:26
  • 时间:北京 8月12日17:26
  • 时间:伦敦 8月12日10:26
  • 时间:米兰 8月12日11:26
  • 时间:首尔 8月12日18:26
  • 时间:奥克兰 8月12日21:26
  • 时间:洛杉矶 8月12日02:26
  • 时间:巴黎 8月12日11:26
  • 时间:东京 8月12日18:26
  • 时间:悉尼 8月12日19:26
  • 时间:柏林 8月12日11:26
  • 时间:纽约 8月12日05:26
【双11预售】【返利14.4%】Dove 多芬 冰激凌身体磨砂膏 石榴籽 298g
【双11预售】【返利14.4%】Dove 多芬 冰激凌身体磨砂膏 石榴籽 298g 到手价59元
直邮中国 支付宝
天猫精选 |
爆料人:美少女壮士
2019年10月21日
去购买,拿返利
【双11预售】【返利14.4%】天猫精选 现有 Dove 多芬 冰激凌身体磨砂膏 石榴籽 298g,领取40元优惠券,定金20元,尾款39元,实付59元,有效期至北京时间 2019年11月11日23点59分,立即购买>>

这款 Dove 多芬 冰激凌身体磨砂膏,蕴含天然去角质粒子,温和去除肌肤的污垢和废旧角质,另含有四分之一多芬特色的润肤乳液精华,清洁的同时滋润肌肤。共有三种特调迷人香氛:石榴籽和乳木果、夏威夷果和米浆、奇异果和芦荟,有着梦幻的马卡龙色调,如冰淇淋般香甜可人。
 
想要知道更多精彩推荐↓↓↓↓↓

【双11预售】【返利14.4%】Dove 多芬 冰激凌身体磨砂膏 石榴籽 298g【预备双11】【10.11-11.07】好友助力轻松冲刺1000淘气值,阿里88VIP会员88元收>>
【双11预售】【返利14.4%】Dove 多芬 冰激凌身体磨砂膏 石榴籽 298g【温馨提示】:对于抢购商品,建议提前加购物车,开抢前5-10分钟通过55跳转app,结账有可能拿到部分返利。
【双11预售】【返利14.4%】Dove 多芬 冰激凌身体磨砂膏 石榴籽 298g天猫国际进口日:0/10/14/22抢最高立减300元大额券+88VIP9.5折,锁定每月25-27日>>
【双11预售】【返利14.4%】Dove 多芬 冰激凌身体磨砂膏 石榴籽 298g 冲刺1000淘气值,88元收阿里88VIP,快速科普戳这里>>
【双11预售】【返利14.4%】Dove 多芬 冰激凌身体磨砂膏 石榴籽 298g 天猫U先,教你低价购大牌&得免费试用机会,快速GET新技能>>

下单须知
  • 使用红包下单无返利,建议下单前返利和红包优惠金额择优选择
  • 建议通过55链接到达商品页面后直接下单购买,除此以外的操作如加到购物车下单或访问其它商品后再返回下单可能拿不到返利;
  • 需通过链接或搜索框搜索下单购买。复制淘口令购买无返利。



【双11预售】【返利14.4%】Dove 多芬 冰激凌身体磨砂膏 石榴籽 298g

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
4 个评论 热度