立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日09:50
  • 时间:纽约 8月14日09:50
  • 时间:北京 8月14日21:50
  • 时间:伦敦 8月14日14:50
  • 时间:米兰 8月14日15:50
  • 时间:首尔 8月14日22:50
  • 时间:奥克兰 8月15日01:50
  • 时间:洛杉矶 8月14日06:50
  • 时间:巴黎 8月14日15:50
  • 时间:东京 8月14日22:50
  • 时间:悉尼 8月14日23:50
  • 时间:柏林 8月14日15:50
  • 时间:纽约 8月14日09:50
BALENCIAGA 灰色西装外套
BALENCIAGA 灰色西装外套 €1599(约12645元)
直邮中国 支付宝
Mytheresa |
爆料人:lil bear
2019年10月21日
去购买,拿返利
Mytheresa 现有 BALENCIAGA 灰色西装外套,现价€1599(约12645元),立即购买>>

BALENCIAGA 的这件西装外套设计灵感来自于男装的正装,黑色和灰色相间的颜色、突出的垫肩设计、前侧两边翻盖的口袋设计都能体现这款西服的设计来源。喜欢中性风又预算足够的小伙伴可以试试这件外套。Mytheresa 天天上新不断,这件外套还有码。
 



【海淘攻略】
  • 支持双币多币种信用卡,也支持PayPal和支付宝付款,美国境内满500刀免邮,欧洲境内满300欧元免邮,由DHL负责配送。
  • 采取到付关税方式,建议一次买一件或者分开包裹寄送,买多了会被认为商用,全部DHL代办,只要把信息资料发送到DHL邮箱即可。
  • 下单后通常2-5个工作日可送达中国,10天左右到手。
  • 欧盟境外订单,只有超过$700才可享免费换货的服务(但不可换成不同的产品),30天以内都可以免费换货。
  • 退货需在订单发出之后14天以内申请,之后会再有14天的时间可将货品寄回。




BALENCIAGA 灰色西装外套

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》