立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日07:56
  • 时间:纽约 8月8日07:56
  • 时间:北京 8月8日19:56
  • 时间:伦敦 8月8日12:56
  • 时间:米兰 8月8日13:56
  • 时间:首尔 8月8日20:56
  • 时间:奥克兰 8月8日23:56
  • 时间:洛杉矶 8月8日04:56
  • 时间:巴黎 8月8日13:56
  • 时间:东京 8月8日20:56
  • 时间:悉尼 8月8日21:56
  • 时间:柏林 8月8日13:56
  • 时间:纽约 8月8日07:56
【额外7.5折】Converse 匡威 All Star Massion V 女子皮面板鞋
【额外7.5折】Converse 匡威 All Star Massion V 女子皮面板鞋 $55(约386元)
FinishLine |
爆料人:虾饺
2019年10月21日
去购买,拿返利
FinishLine 现有 【额外7.5折】Converse 匡威 All Star Massion V 女子皮面板鞋 热卖,原价$70,现特价$55(约386元),无需用码,直接显示优惠价,有效期至北京时间 2019年10月21日21点,非正价商品美国境内需$7运费,正价商品满$30可享美国境内免邮。立即购买>>

自从 1923 年引入后,匡威的 Chuck Taylor All Star 运动鞋因其原创性和独特性进化成为全球性的标志性符号。以职业球员 Chuck Taylor 的名字命名,此标志性鞋子品牌于 20 世纪 40 年代起开始进入流行文化界,接近一世纪后,已经成为时尚独特美国品牌的佼佼者。


优惠详情:(并非所有款式皆可用码,页面无标注,请以购物车为准!)
  • 用码享满$100立减$10:10AUTUMN100
  • 用码享满$150立减$15:15SPOOKY150【该优惠码有效期至2019年11月02日12点】

海淘攻略:
  • 支持 PayPal、信用卡等结算方式。现海淘友好,并没有频繁砍单现象出现,如被砍单,建议使用真实的账单地址再试。
  • 如遇网站打不开,显示“Access Denied”的情况,请换一个ip地址,即可正常打开。
  • Finish Line 2019年全新注册、下单教程点击这里>>>


【额外7.5折】Converse 匡威 All Star Massion V 女子皮面板鞋
【额外7.5折】Converse 匡威 All Star Massion V 女子皮面板鞋


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》