立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月9日07:55
  • 时间:纽约 8月9日07:55
  • 时间:北京 8月9日19:55
  • 时间:伦敦 8月9日12:55
  • 时间:米兰 8月9日13:55
  • 时间:首尔 8月9日20:55
  • 时间:奥克兰 8月9日23:55
  • 时间:洛杉矶 8月9日04:55
  • 时间:巴黎 8月9日13:55
  • 时间:东京 8月9日20:55
  • 时间:悉尼 8月9日21:55
  • 时间:柏林 8月9日13:55
  • 时间:纽约 8月9日07:55
新款!Disney 迪士尼 《冰雪奇缘》 Elsa 艾莎 唱歌娃娃
新款!Disney 迪士尼 《冰雪奇缘》 Elsa 艾莎 唱歌娃娃 $14.96(约105元)
shopDisney 迪士尼美国官网 |
爆料人:菠萝包
2019年10月22日
去购买,拿返利

shopDisney 迪士尼美国官网 现有《冰雪奇缘》 Elsa 艾莎 唱歌娃娃,满$50享8.5折/满$75享8折/满$100享7.5折!原价$19.95,现特价$14.96(约105元),有效期至北京时间 2019年10月23日11点59分,需要使用优惠码:SAVEMORE ,满$60免美国境内运费,支持转运。立即购买>>

Disney 迪士尼这款艾莎唱歌娃娃穿着闪闪发光的缎面服装,下裙和波光粼粼的欧根纱斗篷,这个由 Elsa 为原型的唱歌娃娃将她内心的情感由歌唱出来,小朋友除了可以聆听学习美妙的歌曲之外,还可以更加接近 Elsa 的内心世界哦!送人都是很不错的选择哦~

 

【网友晒单】

  • 点击此处查看论坛精选晒单,各种公主裙,衣服,玩具,饰品>>。

  • 点击此处查看疯狂动物城周边晒单>>


【海淘攻略】




新款!Disney 迪士尼 《冰雪奇缘》 Elsa 艾莎 唱歌娃娃


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》