立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日19:05
  • 时间:纽约 8月3日19:05
  • 时间:北京 8月4日07:05
  • 时间:伦敦 8月4日00:05
  • 时间:米兰 8月4日01:05
  • 时间:首尔 8月4日08:05
  • 时间:奥克兰 8月4日11:05
  • 时间:洛杉矶 8月3日16:05
  • 时间:巴黎 8月4日01:05
  • 时间:东京 8月4日08:05
  • 时间:悉尼 8月4日09:05
  • 时间:柏林 8月4日01:05
  • 时间:纽约 8月3日19:05
奶茶色~K妹推荐!【满$40享8.5折】e.l.f. 丰唇釉唇彩唇蜜 #Mocha Twist
奶茶色~K妹推荐!【满$40享8.5折】e.l.f. 丰唇釉唇彩唇蜜 #Mocha Twist $5.1(约36元)
Walgreens |
爆料人:美女
2019年10月21日
去购买,拿返利
Walgreens 现有 奶茶色~K妹推荐!e.l.f. 丰唇釉唇彩唇蜜 #Mocha Twist,原价$6,现特价$5.1(约36元),有效期至北京时间 2019年10月27日13点,满$40享8.5折,需要使用优惠码:BEAUTY15 ,满$35免美国境内运费,支持转运。立即购买>>

K妹推荐~这个系列的唇蜜颜色透明度较高,光泽诱人。可以单擦也可以叠加别的口红,味道很好闻,甜甜的像糖果,上嘴不像一般欧美丰唇唇蜜刺痛感那么明显。这一款上嘴像强力薄荷唇膏的感觉,是微凉的刺激感,不会不舒服。Mocha Twist,是一个温柔的奶茶色,甜美好看。
 
奶茶色~K妹推荐!【满享8.5折】e.l.f. 丰唇釉唇彩唇蜜 #Mocha Twist免费成为 Beauty Enthusiasts 会员,购买美妆个护产品,更高积分+满$20送豪华12件大礼包,更多详情>>
奶茶色~K妹推荐!【满享8.5折】e.l.f. 丰唇釉唇彩唇蜜 #Mocha Twist【2019最新】下单攻略 & 会员积分政策更新解读,详情戳>>
奶茶色~K妹推荐!【满享8.5折】e.l.f. 丰唇釉唇彩唇蜜 #Mocha Twist【会员积分新规】:
  • 获得积分:普通商品每消费$1可以获得10积分,Beauty Enthusiasts 会员免费加入方法>>)购买美妆个护产品每$50可得5000积分,一些品牌、品类的商品会有限时高积分返还;
  • 使用积分:单笔订单最多可使用50,000积分(也就是$50),每天最多使用100,000积分(也就是$100);

【最新活动看这里】
  • 5姐买了最热卖的Schiff Move Free维骨力,快看看怎么样?立即查看>>>

常见问题解答

1、关于无法打开页面或者显示页面不可用
答:无法打开页面是因为国内部分地区可能需要上网(可意会)才能打开,这个只能大家自己想办法找(可意会)啦;而有时候会显示页面不可用,并且是**(可意会)状态,这个问题5姐也会遇到,可以尝试关闭页面再通过55返利链接进入一般就解决了。
2、关于热门产品砍单情况
答:Walgreens 的活动一直在条款里有说明不支持大宗订单交易,有可能是一单相同产品数量过多造成的砍单,5姐建议分单进行购买;当然也不排除有因为缺货等原因造成的砍单问题。

海淘攻略:
  • 网页打不开的用户,请尝试用科学的上网方式打开
  • 部分产品页面标注“clip coupon”的产品可领用电子券,查看如何领用>>>
  • 该网不支持直邮,需转运
  • 支持Visa 和Paypal 付款
  • 不知道怎么下单?快看看Walgreens购物攻略>>>
  • 还在为凑单发愁?请戳凑单品专区>>>

奶茶色~K妹推荐!【满享8.5折】e.l.f. 丰唇釉唇彩唇蜜 #Mocha Twist
奶茶色~K妹推荐!【满享8.5折】e.l.f. 丰唇釉唇彩唇蜜 #Mocha Twist

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》