立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月7日08:25
  • 时间:纽约 8月7日08:25
  • 时间:北京 8月7日20:25
  • 时间:伦敦 8月7日13:25
  • 时间:米兰 8月7日14:25
  • 时间:首尔 8月7日21:25
  • 时间:奥克兰 8月8日00:25
  • 时间:洛杉矶 8月7日05:25
  • 时间:巴黎 8月7日14:25
  • 时间:东京 8月7日21:25
  • 时间:悉尼 8月7日22:25
  • 时间:柏林 8月7日14:25
  • 时间:纽约 8月7日08:25
Bloomingdales:精选 设计师品牌 时尚服饰鞋包
首单高返
Bloomingdales:精选 设计师品牌 时尚服饰鞋包 最高满$500享7折
直邮中国
Bloomingdales |
爆料人:55007
2019年10月21日
去购买,拿返利
Bloomingdales 现有 Bloomingdales:精选 设计师品牌 时尚服饰鞋包 最高满$500享7折 优惠活动,需要使用优惠码:SAVEMORE ,有效期至北京时间 2019年10月28日12点,美国境内会员免邮。立即购买>>

百货网站 Bloomingdale's 满减活动上线啦,精选设计师品牌时尚服饰鞋包满 $100享8折,满$250享7.5折,满$500享7折!作为百货网站, Bloomingdale's 有超多时尚设计师品牌服饰鞋包好买哦,Marc Jacobs、Theory、Stuart Weitzman 等等时尚品牌参加!
 

海淘攻略:
  • 不支持Paypal 国际版,支持双币信用卡
  • 支持转运,转运存在一定砍单率
  • 支持直邮中国和支付宝付款
  • 使用支付宝付款可能无法叠加返利!
  • 部分品牌对于国卡不是很友好



评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》