立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日14:11
  • 时间:纽约 8月8日14:11
  • 时间:北京 8月9日02:11
  • 时间:伦敦 8月8日19:11
  • 时间:米兰 8月8日20:11
  • 时间:首尔 8月9日03:11
  • 时间:奥克兰 8月9日06:11
  • 时间:洛杉矶 8月8日11:11
  • 时间:巴黎 8月8日20:11
  • 时间:东京 8月9日03:11
  • 时间:悉尼 8月9日04:11
  • 时间:柏林 8月8日20:11
  • 时间:纽约 8月8日14:11
BOTTEGA VENETA Arco 纹理皮革中号手提包
最高10%返利 BOTTEGA VENETA Arco 纹理皮革中号手提包 £1634.1(约15008元)
NET-A-PORTER 英国站 |
爆料人:lil bear
2019年10月21日
去购买,拿返利
NET-A-PORTER 英国站 现有 BOTTEGA VENETA Arco 纹理皮革中号手提包,原价£2095,现特价£1634.1(约15008元),需要使用优惠码:22AML ,优惠随时可能失效,立即购买>>

Bottega Veneta 以精益求精的意大利工艺打造品质风格隽永的卓越包袋。这款 “Arco” 手提包便是采用坚实耐用的纹理皮革于品牌意大利工作室制成,在白色车线的加入下更显时髦。以绒面革为衬的包身空间宽敞,拉链小袋确保储物稳妥,可延展侧面还能方便你存入更多物件。
 

          


海淘攻略:
支持双币信用卡,支持直邮,中国地区价格已含税。

备注:加入购物车输入美国的邮寄地址就能看到比单品页面更便宜的价格,她家的关税服务很到位,你在购物车中显示的价格就是英国退税和美国预收关税(订单超过£800) 的最终价格。

活动详情:
  • 除外品牌:Alexander McQueen, Christian Louboutin, Eres, Gucci, Moncler, Moncler Genius, Moncler Grenoble, Balenciaga, Brunello Cucinelli, Dries Van Noten, Acne Studios, Fendi, Monse, Isabel Marant, Akris, The Row, Zimmermann, Valentino, Burberry, Khaite, Orseund Iris, Saint Laurent, Givenchy, Loewe, Alaia, Alice Cicolini, Alison Lou, Amrapali, Ana Khouri, Andrea Fohrman, Anissa Kermiche, Anita Ko, Bayco, Bina Goenka, Boghossian, Boucheron, Brooke Gregson, Buccellati, Carolina Bucci, Cartier, Casa Castro, Chopard, CVC Stones, de GRISOGONO, Delfina Delettrez, Dezso by Sara Beltrán, Diane Kordas, Fernando Jorge, Foundrae, Fred Leighton, Gaelle Khouri, Gucci, Hermès Timepieces, Ileana Makri, Ippolita, IWC, IWC SCHAFFHAUSEN, Jacquie Aiche, Jaeger-LeCoultre, Jemma Wynne, Jennifer Meyer, Kimberly McDonald, Kwiat, Larkspur & Hawk, Lito, Loquet, Loree Rodkin, Maria Tash, Marie-Hélène de Taillac, Marlo Laz, Martin Katz, Mateo, Melissa Joy Manning, Melissa Kaye, Messika, Mizuki, Noor Fares, OFIRA, OLE LYNGGAARD COPENHAGEN, Pascale Monvoisin, Piaget, Pippa Small, Pomellato, Repossi, Selim Mouzannar, Silvia Furmanovich, Sophie Bille Brahe, Spinelli Kilcollin, Stephen Webster, Suzanne Kalan, Sydney Evan, Sylva & Cie, Tiffany & Co., Vacheron Constantin, YEPREM, Yvonne Léon, La Mer, Charlotte Tilbury, Burberry Beauty, Le Labo, Ouai Haircare, AUGUSTINUS BADER, SK-II, Tom Ford Beauty, KORA organics, Gucci Beauty and all fine jewelry and watches brand.
  • Code亚太站、英国站都可以用。不同站点之间也可以互相寄。英国站寄欧盟区外地址可以退税(需要填写好运送地址才显示退税后价)
  • 满200镑/300刀全球包税免运。
  • 折扣码可多次使用。


BOTTEGA VENETA Arco 纹理皮革中号手提包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》