立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月29日07:40
  • 时间:纽约 10月29日07:40
  • 时间:北京 10月29日19:40
  • 时间:伦敦 10月29日11:40
  • 时间:米兰 10月29日12:40
  • 时间:首尔 10月29日20:40
  • 时间:奥克兰 10月30日00:40
  • 时间:洛杉矶 10月29日04:40
  • 时间:巴黎 10月29日12:40
  • 时间:东京 10月29日20:40
  • 时间:悉尼 10月29日22:40
  • 时间:柏林 10月29日12:40
  • 时间:纽约 10月29日07:40
CHURCH'S Genie 亮面皮革切尔西靴
CHURCH'S Genie 亮面皮革切尔西靴 £374.4(约3439元)
直邮中国
NET-A-PORTER 英国站 |
爆料人:lil bear
2019年10月21日
去购买,拿返利
NET-A-PORTER 英国站 现有 CHURCH'S Genie 亮面皮革切尔西靴,原价£480,现特价£374.4(约3439元),需要使用优惠码:22AML ,优惠随时可能失效,立即购买>>

Church's 作为英式经典的代名词,凭借无可挑剔的工艺品质荣获英国“女王奖”这一殊荣。这款风格简约的切尔西靴采用亮面皮革制成,带有确保穿脱轻松的松紧嵌片和提耳细节。建议搭配牛仔裤穿着,并将 T 恤束入裤腰。NAP 这次双11超给力了!冲鸭!
 

          


海淘攻略:
支持双币信用卡,支持直邮,中国地区价格已含税。

备注:加入购物车输入美国的邮寄地址就能看到比单品页面更便宜的价格,她家的关税服务很到位,你在购物车中显示的价格就是英国退税和美国预收关税(订单超过£800) 的最终价格。

活动详情:
  • 除外品牌:Alexander McQueen, Christian Louboutin, Eres, Gucci, Moncler, Moncler Genius, Moncler Grenoble, Balenciaga, Brunello Cucinelli, Dries Van Noten, Acne Studios, Fendi, Monse, Isabel Marant, Akris, The Row, Zimmermann, Valentino, Burberry, Khaite, Orseund Iris, Saint Laurent, Givenchy, Loewe, Alaia, Alice Cicolini, Alison Lou, Amrapali, Ana Khouri, Andrea Fohrman, Anissa Kermiche, Anita Ko, Bayco, Bina Goenka, Boghossian, Boucheron, Brooke Gregson, Buccellati, Carolina Bucci, Cartier, Casa Castro, Chopard, CVC Stones, de GRISOGONO, Delfina Delettrez, Dezso by Sara Beltrán, Diane Kordas, Fernando Jorge, Foundrae, Fred Leighton, Gaelle Khouri, Gucci, Hermès Timepieces, Ileana Makri, Ippolita, IWC, IWC SCHAFFHAUSEN, Jacquie Aiche, Jaeger-LeCoultre, Jemma Wynne, Jennifer Meyer, Kimberly McDonald, Kwiat, Larkspur & Hawk, Lito, Loquet, Loree Rodkin, Maria Tash, Marie-Hélène de Taillac, Marlo Laz, Martin Katz, Mateo, Melissa Joy Manning, Melissa Kaye, Messika, Mizuki, Noor Fares, OFIRA, OLE LYNGGAARD COPENHAGEN, Pascale Monvoisin, Piaget, Pippa Small, Pomellato, Repossi, Selim Mouzannar, Silvia Furmanovich, Sophie Bille Brahe, Spinelli Kilcollin, Stephen Webster, Suzanne Kalan, Sydney Evan, Sylva & Cie, Tiffany & Co., Vacheron Constantin, YEPREM, Yvonne Léon, La Mer, Charlotte Tilbury, Burberry Beauty, Le Labo, Ouai Haircare, AUGUSTINUS BADER, SK-II, Tom Ford Beauty, KORA organics, Gucci Beauty and all fine jewelry and watches brand.
  • Code亚太站、英国站都可以用。不同站点之间也可以互相寄。英国站寄欧盟区外地址可以退税(需要填写好运送地址才显示退税后价)
  • 满200镑/300刀全球包税免运。
  • 折扣码可多次使用。

CHURCH

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》