立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日01:28
  • 时间:纽约 8月8日01:28
  • 时间:北京 8月8日13:28
  • 时间:伦敦 8月8日06:28
  • 时间:米兰 8月8日07:28
  • 时间:首尔 8月8日14:28
  • 时间:奥克兰 8月8日17:28
  • 时间:洛杉矶 8月7日22:28
  • 时间:巴黎 8月8日07:28
  • 时间:东京 8月8日14:28
  • 时间:悉尼 8月8日15:28
  • 时间:柏林 8月8日07:28
  • 时间:纽约 8月8日01:28
【满额最高减$45】Fila 斐乐 Boveasorus 女子老爹鞋
【满额最高减$45】Fila 斐乐 Boveasorus 女子老爹鞋 $24.49(约172元)
Eastbay |
爆料人:虾饺
2019年10月23日
去购买,拿返利

Eastbay 现有 【满额最高减$45】Fila 斐乐 Boveasorus 女子老爹鞋 热卖,原价$80,现特价$24.49(约172元),需凑单满额并使用满$100减$25的优惠码:LKSWIN25 , 或使用满$125减$35的优惠码:LKSWIN35 , 或满$150减$45的优惠码:LKSWIN45 ,有效期至北京时间 2019年10月23日20点59分,美国境内任意订单免邮。立即购买>>


如今老爹鞋可算是潮流玩家人脚一双的标配,斐乐也趁着这股风潮推出了多款 Dad Shoes Style,这双 Boveasorus,延续了厚重版型,采用经典的皮+编织面拼接,并将 FILA Logo 惹眼地标记在了鞋舌以及鞋身处,彰显品牌个性。

 


★ 该价格按满额立减$45(即额外7折)计算,建议凑单购买!★



海淘攻略:

  • 商家对国卡友好,下单时建议填写真实的账单地址,以免信用卡核验不成功带来不便。

  • Eastbay 2019年全新注册、下单教程点击这里 >>>

  • 支持直邮和转运,但直邮运费太高,还是建议转运。


 



【满额最高减】Fila 斐乐 Boveasorus 女子老爹鞋

【满额最高减】Fila 斐乐 Boveasorus 女子老爹鞋

【满额最高减】Fila 斐乐 Boveasorus 女子老爹鞋


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度