立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日13:25
  • 时间:纽约 8月8日13:25
  • 时间:北京 8月9日01:25
  • 时间:伦敦 8月8日18:25
  • 时间:米兰 8月8日19:25
  • 时间:首尔 8月9日02:25
  • 时间:奥克兰 8月9日05:25
  • 时间:洛杉矶 8月8日10:25
  • 时间:巴黎 8月8日19:25
  • 时间:东京 8月9日02:25
  • 时间:悉尼 8月9日03:25
  • 时间:柏林 8月8日19:25
  • 时间:纽约 8月8日13:25
7.8折!Westman Atelier 粉底棒 章小蕙推荐
7.8折!Westman Atelier 粉底棒 章小蕙推荐 £39(约358元)
NET-A-PORTER 英国站 |
爆料人:喵大黄
2019年10月23日
去购买,拿返利
NET-A-PORTER 英国站 现有 7.8折!Westman Atelier 粉底棒 章小蕙推荐,原价£62,退税后£50,现特价£39(约358元),需要使用优惠码:22AML ,有效期至北京时间 2019年10月31日23点59分,订单满£200可以免费直邮港澳。立即购买>>

章小蕙在她的完美底妆一文中提及的这款 Westman Atelier 粉底棒,创始人本身患红斑狼疮,所以是以做保养品的态度在做彩妆,可以对抗红肿,镇静刺激,平复泛红肌肤,粉底棒本身淡肉色简约圆柱子外壳,磁石开合,中等遮瑕,融化后乳霜般融入肌肤,八小时后依然平均平滑干净。
 

          
7.8折!Westman Atelier 粉底棒 章小蕙推荐



海淘攻略:
支持双币信用卡,支持直邮,中国地区价格已含税。

备注:加入购物车输入美国的邮寄地址就能看到比单品页面更便宜的价格,她家的关税服务很到位,你在购物车中显示的价格就是英国退税和美国预收关税(订单超过£800) 的最终价格。

活动详情:
  • 除外品牌:Alexander McQueen, Christian Louboutin, Eres, Gucci, Moncler, Moncler Genius, Moncler Grenoble, Balenciaga, Brunello Cucinelli, Dries Van Noten, Acne Studios, Fendi, Monse, Isabel Marant, Akris, The Row, Zimmermann, Valentino, Burberry, Khaite, Orseund Iris, Saint Laurent, Givenchy, Loewe, Alaia, Alice Cicolini, Alison Lou, Amrapali, Ana Khouri, Andrea Fohrman, Anissa Kermiche, Anita Ko, Bayco, Bina Goenka, Boghossian, Boucheron, Brooke Gregson, Buccellati, Carolina Bucci, Cartier, Casa Castro, Chopard, CVC Stones, de GRISOGONO, Delfina Delettrez, Dezso by Sara Beltrán, Diane Kordas, Fernando Jorge, Foundrae, Fred Leighton, Gaelle Khouri, Gucci, Hermès Timepieces, Ileana Makri, Ippolita, IWC, IWC SCHAFFHAUSEN, Jacquie Aiche, Jaeger-LeCoultre, Jemma Wynne, Jennifer Meyer, Kimberly McDonald, Kwiat, Larkspur & Hawk, Lito, Loquet, Loree Rodkin, Maria Tash, Marie-Hélène de Taillac, Marlo Laz, Martin Katz, Mateo, Melissa Joy Manning, Melissa Kaye, Messika, Mizuki, Noor Fares, OFIRA, OLE LYNGGAARD COPENHAGEN, Pascale Monvoisin, Piaget, Pippa Small, Pomellato, Repossi, Selim Mouzannar, Silvia Furmanovich, Sophie Bille Brahe, Spinelli Kilcollin, Stephen Webster, Suzanne Kalan, Sydney Evan, Sylva & Cie, Tiffany & Co., Vacheron Constantin, YEPREM, Yvonne Léon, La Mer, Charlotte Tilbury, Burberry Beauty, Le Labo, Ouai Haircare, AUGUSTINUS BADER, SK-II, Tom Ford Beauty, KORA organics, Gucci Beauty and all fine jewelry and watches brand.
  • Code亚太站、英国站都可以用。不同站点之间也可以互相寄。英国站寄欧盟区外地址可以退税(需要填写好运送地址才显示退税后价)
  • 满200镑/300刀全球包税免运。
  • 折扣码可多次使用。


7.8折!Westman Atelier 粉底棒 章小蕙推荐

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》