立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日21:57
  • 时间:纽约 8月4日21:57
  • 时间:北京 8月5日09:57
  • 时间:伦敦 8月5日02:57
  • 时间:米兰 8月5日03:57
  • 时间:首尔 8月5日10:57
  • 时间:奥克兰 8月5日13:57
  • 时间:洛杉矶 8月4日18:57
  • 时间:巴黎 8月5日03:57
  • 时间:东京 8月5日10:57
  • 时间:悉尼 8月5日11:57
  • 时间:柏林 8月5日03:57
  • 时间:纽约 8月4日21:57
领了8折码可以买ta~Marc Jacobs Snapshot 深红色相机包
首单高返
领了8折码可以买ta~Marc Jacobs Snapshot 深红色相机包 $295(约2091元)
直邮中国 支付宝
Shopbop |
爆料人:zm
2019年10月28日
去购买,拿返利
Shopbop 现有 Marc Jacobs Snapshot 深红色相机包,售价$295(约2091元),满$100免国际运费直邮中国。立即购买>>

最近两年 Marc Jacobs 家的相机包再度流行起来,去年大热剧《延禧攻略》里的两大女主都纷纷带货。Shopbop 是买相机包最方便的地方之一了,颜色很多。Shopbop 上这款深红色感觉非常符合接下来的秋冬季节呢,喜欢的不要错过了奥~~
 
Shopbop 8折码详情可戳这里

海淘攻略
  • 该网站支持银联、双币信用卡,支付宝、满100美金免邮中国,美国任意订单免运
  • 部分商品不支持直邮,需要转运
  • Shopbop 第一种货运方式关税下调至9.1%了!从2019年4月1日开始,单个商品金额在 5000 人民币以下,只收取9.1%的关税。就是说约$715美金(根据实时汇率)的商品都选用第一种货运方式寄送,不再收取11.2%关税,只要 9.1% 的关税!。




领了8折码可以买ta~Marc Jacobs Snapshot 深红色相机包
领了8折码可以买ta~Marc Jacobs Snapshot 深红色相机包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》