立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月9日04:05
  • 时间:纽约 8月9日04:05
  • 时间:北京 8月9日16:05
  • 时间:伦敦 8月9日09:05
  • 时间:米兰 8月9日10:05
  • 时间:首尔 8月9日17:05
  • 时间:奥克兰 8月9日20:05
  • 时间:洛杉矶 8月9日01:05
  • 时间:巴黎 8月9日10:05
  • 时间:东京 8月9日17:05
  • 时间:悉尼 8月9日18:05
  • 时间:柏林 8月9日10:05
  • 时间:纽约 8月9日04:05
NIKE Air Force 1 '07 LXX 绒面革边饰纹理皮革运动鞋
最高10%返利 NIKE Air Force 1 '07 LXX 绒面革边饰纹理皮革运动鞋 $85.8(约601元)
NET-A-PORTER 美国站 |
爆料人:lil bear
2019年10月22日
去购买,拿返利
NET-A-PORTER 美国站 现有 NIKE Air Force 1 '07 LXX 绒面革边饰纹理皮革运动鞋,原价$110,现特价$85.8(约601元),需要使用优惠码:22AML ,优惠随时可能失效,立即购买>>

Nike 这款运动鞋出自主打不对称设计的 “Vandalized” 系列——引人注目的翻折错勾和外翻的尺寸标签,为经典的 “Air Force 1” 鞋款赋予潮酷生命力和解构魅力。单品以纹理皮革和绒面革制成,气垫中底令穿着倍感舒适。搭配连衣裙、牛仔裤等各类上下装皆宜。
 


无最低起用门槛,折扣码无使用次数限制。
除外品牌:Alexander McQueen, Christian Louboutin, Eres, Gucci, Moncler, Moncler Genius, Moncler Grenoble, Balenciaga, Brunello Cucinelli, Dries Van Noten, Acne Studios, Fendi, Monse, Isabel Marant, Akris, The Row, Zimmermann, Valentino, Burberry, Khaite, Orseund Iris, Saint Laurent, Givenchy, Loewe, Alaia, Alice Cicolini, Alison Lou, Amrapali, Ana Khouri, Andrea Fohrman, Anissa Kermiche, Anita Ko, Bayco, Bina Goenka, Boghossian, Boucheron, Brooke Gregson, Buccellati, Carolina Bucci, Cartier, Casa Castro, Chopard, CVC Stones, de GRISOGONO, Delfina Delettrez, Dezso by Sara Beltrán, Diane Kordas, Fernando Jorge, Foundrae, Fred Leighton, Gaelle Khouri, Gucci, Hermès Timepieces, Ileana Makri, Ippolita, IWC, IWC SCHAFFHAUSEN, Jacquie Aiche, Jaeger-LeCoultre, Jemma Wynne, Jennifer Meyer, Kimberly McDonald, Kwiat, Larkspur & Hawk, Lito, Loquet, Loree Rodkin, Maria Tash, Marie-Hélène de Taillac, Marlo Laz, Martin Katz, Mateo, Melissa Joy Manning, Melissa Kaye, Messika, Mizuki, Noor Fares, OFIRA, OLE LYNGGAARD COPENHAGEN, Pascale Monvoisin, Piaget, Pippa Small, Pomellato, Repossi, Selim Mouzannar, Silvia Furmanovich, Sophie Bille Brahe, Spinelli Kilcollin, Stephen Webster, Suzanne Kalan, Sydney Evan, Sylva & Cie, Tiffany & Co., Vacheron Constantin, YEPREM, Yvonne Léon, La Mer, Charlotte Tilbury, Burberry Beauty, Le Labo, Ouai Haircare, AUGUSTINUS BADER, SK-II, Tom Ford Beauty, KORA organics, Gucci Beauty and all fine jewelry and watches brand.



【海淘攻略】
  • 自收到订单起,28天以内可享免费退换货服务(如果是美国境外客户,需自行承担可能会产生的关税费用)。


NIKE Air Force 1

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》