立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月26日12:11
  • 时间:纽约 9月26日12:11
  • 时间:北京 9月27日00:11
  • 时间:伦敦 9月26日17:11
  • 时间:米兰 9月26日18:11
  • 时间:首尔 9月27日01:11
  • 时间:奥克兰 9月27日04:11
  • 时间:洛杉矶 9月26日09:11
  • 时间:巴黎 9月26日18:11
  • 时间:东京 9月27日01:11
  • 时间:悉尼 9月27日02:11
  • 时间:柏林 9月26日18:11
  • 时间:纽约 9月26日12:11
【超值闪购】Happybaby 禧贝超级泡芙 混合蔬果&谷物 60g
首单高返
【超值闪购】Happybaby 禧贝超级泡芙 混合蔬果&谷物 60g $2.82(约20元)
直邮中国 支付宝
iHerb |
爆料人:JJ一生粉
2019年10月22日
去购买,拿返利
iHerb 现有 Happybaby 禧贝超级泡芙 混合蔬果&谷物 60g,原价$4.5,现超值闪购特价$2.82(约20元),有效期至北京时间 2019年10月22日12点,立即购买>>

Happy Baby 禧贝是专门为婴幼儿童提供辅食零食的食品品牌,含有米粉、泡芙、酸奶溶豆以及磨牙饼等,宝宝的口粮和馋嘴小零食非常齐全。这款泡芙是他们家最热卖的产品之一,特色在于添加复合谷物蔬果,口味宝宝容易接受,在摄入泡芙的同时,帮助身体营养提升哦~
 
全场满$60享9折,需要使用优惠码:10LOYALTY(不得与品牌折扣同享),另外满$40免邮中国(除个人行邮外),不满运费一口价$4!有效期至北京时间 2019年10月24日01点,海淘友好,包邮包税。

【5姐温馨提示】

【超值闪购】Happybaby 禧贝超级泡芙 混合蔬果&谷物 60g
  • 最新运输政策公告  详情戳这>>
  • 购买前请确认年度购买额度以免海关拒绝。跨境电子商务年度个人额度查询 请按此>>
  • iHerb app 下单返利!通过 55 app 进入 iHerb 网页下单返利! 使用非55提供优惠码无返利!
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致
  • 忠诚奖励金下线,但您依然可以使用之前累积的可用忠诚奖励

【海淘攻略】:


【超值闪购】Happybaby 禧贝超级泡芙 混合蔬果&谷物 60g

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》