立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月9日00:46
  • 时间:纽约 8月9日00:46
  • 时间:北京 8月9日12:46
  • 时间:伦敦 8月9日05:46
  • 时间:米兰 8月9日06:46
  • 时间:首尔 8月9日13:46
  • 时间:奥克兰 8月9日16:46
  • 时间:洛杉矶 8月8日21:46
  • 时间:巴黎 8月9日06:46
  • 时间:东京 8月9日13:46
  • 时间:悉尼 8月9日14:46
  • 时间:柏林 8月9日06:46
  • 时间:纽约 8月9日00:46
满2件享7.5折!Shiseido 资生堂 红妍精华 红腰子精华 50ml
首单高返
满2件享7.5折!Shiseido 资生堂 红妍精华 红腰子精华 50ml ¥648.4
直邮中国 支付宝
Lookfantastic CN |
爆料人:CC
2019年11月30日
去购买,拿返利
Lookfantastic 中文官网 现有 Shiseido 资生堂 红妍精华 红腰子精华 50ml,原价¥864.5,现有满2件享7.5折优惠,折后每件特价¥648.4,需要使用优惠码:SECRET25 ,优惠随时可能失效,满380元免费直邮中国,立即购买>>

2件7.5折同码优惠页面直达>>

好评如潮的资生堂红腰子终于上架英淘网站了,无人不知无人不晓的红腰子不来一瓶吗!着眼于“能让肌肤变美的只有肌肤本身”的自我修护概念,加入了保加利亚玫瑰水、超涵水配方、酵母葡聚多醣体等三种有效成分,并在实验400次后成功研发出光华水润的完美质地,可说是各方面都无可挑剔的优秀之作。
 

5姐提醒:如跳转后显示英文+英镑价格,需点击右上更换国家到中国



海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝,微信付款,满380元即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。

满2件享7.5折!Shiseido 资生堂 红妍精华 红腰子精华 50ml
满2件享7.5折!Shiseido 资生堂 红妍精华 红腰子精华 50ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
4 个评论 热度