立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日09:21
  • 时间:纽约 10月31日09:21
  • 时间:北京 10月31日21:21
  • 时间:伦敦 10月31日13:21
  • 时间:米兰 10月31日14:21
  • 时间:首尔 10月31日22:21
  • 时间:奥克兰 11月1日02:21
  • 时间:洛杉矶 10月31日06:21
  • 时间:巴黎 10月31日14:21
  • 时间:东京 10月31日22:21
  • 时间:悉尼 11月1日00:21
  • 时间:柏林 10月31日14:21
  • 时间:纽约 10月31日09:21
Levi's 710 修身破洞牛仔九分裤
Levi's 710 修身破洞牛仔九分裤 $19.97(约140元)
Levi's |
爆料人:小米粒
更新时间:2019年10月22日
去购买,拿返利
Levi's 现有 710 修身破洞牛仔九分裤 热卖,原价$59.98,现特价$19.97(约140元),无需用码,优惠随时可能失效,美国境内满$100免运费。立即购买>>

李维斯家的牛仔裤不用多说啦,质量一向很有口碑,这款710系列也是其经典的牛仔系列了,牛仔材质不硬不软刚刚好,非常贴合腿型而且修饰腿部线条,这款单膝破洞的设计更是时髦的不行,很多明星也很喜欢这种裤子哦,简简单单就能够很chic啦,颜色也是超级显瘦的颜色!
 
海淘攻略:
  • 转运地址有可能会砍单
  • 支持Paypal 国际版和双币信用卡
  • 建行万事达、招行Visa全币卡 成功下单机率较高
  • 不支持支付宝
  • 美国境内满$100免运费



Levi
Levi

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》