立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日12:35
  • 时间:纽约 8月14日12:35
  • 时间:北京 8月15日00:35
  • 时间:伦敦 8月14日17:35
  • 时间:米兰 8月14日18:35
  • 时间:首尔 8月15日01:35
  • 时间:奥克兰 8月15日04:35
  • 时间:洛杉矶 8月14日09:35
  • 时间:巴黎 8月14日18:35
  • 时间:东京 8月15日01:35
  • 时间:悉尼 8月15日02:35
  • 时间:柏林 8月14日18:35
  • 时间:纽约 8月14日12:35
7.8折!Nike 耐克 Air VaporMax 3 Flyknit 气垫运动鞋
7.8折!Nike 耐克 Air VaporMax 3 Flyknit 气垫运动鞋 £110.5(约1015元)
NET-A-PORTER 英国站 |
爆料人:喵大黄
2019年10月22日
去购买,拿返利
NET-A-PORTER 英国站 现有 7.8折!Nike 耐克 Air VaporMax 3 Flyknit 气垫运动鞋,原价£170,现退税后+7.8折特价£110.5(约1015元),需要使用优惠码:22AML ,有效期至北京时间 2019年10月31日23点59分,订单满£200可以免费直邮港澳。立即购买>>

Nike Air VaporMax Flyknit 3 女子运动鞋兼具充沛弹性和出众灵活性。鞋面部位的平滑线条由富有弹力的透气 Flyknit 结构塑就,展现时尚高雅外观。革命性 VaporMax Air 技术为全脚掌提供出众缓震性能,带来弹力充沛的迈步体验。
 

          
7.8折!Nike 耐克 Air VaporMax 3 Flyknit 气垫运动鞋



海淘攻略:
支持双币信用卡,支持直邮,中国地区价格已含税。

备注:加入购物车输入美国的邮寄地址就能看到比单品页面更便宜的价格,她家的关税服务很到位,你在购物车中显示的价格就是英国退税和美国预收关税(订单超过£800) 的最终价格。

活动详情:
  • 除外品牌:Alexander McQueen, Christian Louboutin, Eres, Gucci, Moncler, Moncler Genius, Moncler Grenoble, Balenciaga, Brunello Cucinelli, Dries Van Noten, Acne Studios, Fendi, Monse, Isabel Marant, Akris, The Row, Zimmermann, Valentino, Burberry, Khaite, Orseund Iris, Saint Laurent, Givenchy, Loewe, Alaia, Alice Cicolini, Alison Lou, Amrapali, Ana Khouri, Andrea Fohrman, Anissa Kermiche, Anita Ko, Bayco, Bina Goenka, Boghossian, Boucheron, Brooke Gregson, Buccellati, Carolina Bucci, Cartier, Casa Castro, Chopard, CVC Stones, de GRISOGONO, Delfina Delettrez, Dezso by Sara Beltrán, Diane Kordas, Fernando Jorge, Foundrae, Fred Leighton, Gaelle Khouri, Gucci, Hermès Timepieces, Ileana Makri, Ippolita, IWC, IWC SCHAFFHAUSEN, Jacquie Aiche, Jaeger-LeCoultre, Jemma Wynne, Jennifer Meyer, Kimberly McDonald, Kwiat, Larkspur & Hawk, Lito, Loquet, Loree Rodkin, Maria Tash, Marie-Hélène de Taillac, Marlo Laz, Martin Katz, Mateo, Melissa Joy Manning, Melissa Kaye, Messika, Mizuki, Noor Fares, OFIRA, OLE LYNGGAARD COPENHAGEN, Pascale Monvoisin, Piaget, Pippa Small, Pomellato, Repossi, Selim Mouzannar, Silvia Furmanovich, Sophie Bille Brahe, Spinelli Kilcollin, Stephen Webster, Suzanne Kalan, Sydney Evan, Sylva & Cie, Tiffany & Co., Vacheron Constantin, YEPREM, Yvonne Léon, La Mer, Charlotte Tilbury, Burberry Beauty, Le Labo, Ouai Haircare, AUGUSTINUS BADER, SK-II, Tom Ford Beauty, KORA organics, Gucci Beauty and all fine jewelry and watches brand.
  • Code亚太站、英国站都可以用。不同站点之间也可以互相寄。英国站寄欧盟区外地址可以退税(需要填写好运送地址才显示退税后价)
  • 满200镑/300刀全球包税免运。
  • 折扣码可多次使用。


7.8折!Nike 耐克 Air VaporMax 3 Flyknit 气垫运动鞋
7.8折!Nike 耐克 Air VaporMax 3 Flyknit 气垫运动鞋
7.8折!Nike 耐克 Air VaporMax 3 Flyknit 气垫运动鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》