立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月15日06:06
  • 时间:纽约 8月15日06:06
  • 时间:北京 8月15日18:06
  • 时间:伦敦 8月15日11:06
  • 时间:米兰 8月15日12:06
  • 时间:首尔 8月15日19:06
  • 时间:奥克兰 8月15日22:06
  • 时间:洛杉矶 8月15日03:06
  • 时间:巴黎 8月15日12:06
  • 时间:东京 8月15日19:06
  • 时间:悉尼 8月15日20:06
  • 时间:柏林 8月15日12:06
  • 时间:纽约 8月15日06:06
【55专享】Lookfantastic 中文官网:Verso 瑞典抗老护肤品牌
首单高返
【55专享】Lookfantastic 中文官网:Verso 瑞典抗老护肤品牌 1件7折,3件6.7折
直邮中国 支付宝
Lookfantastic CN |
爆料人:CC
2019年11月08日
去购买,拿返利
Lookfantastic 中文官网 现有 Verso 瑞典抗老护肤品牌 1件7折,3件6.7折,需要使用55专享优惠码:55HT 或JOY ,优惠随时可能失效,满380元免费直邮中国,立即购买>>

Verso skincare是瑞典高端抗衰老护肤品牌,定位的是小众高端路线,在国内知道的人比较少,Verso在拉丁语中的意思是“反向”,代表逆转肌龄,重现年轻的理念。他家产品主打Retinol视黄醇8抗老成分,视黄醇8有助于激活皮肤的天然胶原蛋白的生产,据临床证明能逆转老化现象,是不错的抗衰老选择~
 

5姐提醒:如跳转后显示英文+英镑价格,需点击右上更换国家到中国



海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝,微信付款,满380元即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。

【55专享】Lookfantastic 中文官网:Verso 瑞典抗老护肤品牌

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度