立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日14:39
  • 时间:纽约 8月3日14:39
  • 时间:北京 8月4日02:39
  • 时间:伦敦 8月3日19:39
  • 时间:米兰 8月3日20:39
  • 时间:首尔 8月4日03:39
  • 时间:奥克兰 8月4日06:39
  • 时间:洛杉矶 8月3日11:39
  • 时间:巴黎 8月3日20:39
  • 时间:东京 8月4日03:39
  • 时间:悉尼 8月4日04:39
  • 时间:柏林 8月3日20:39
  • 时间:纽约 8月3日14:39
iMomoko:精选 ReVive 利维肤 抗老护肤品
iMomoko:精选 ReVive 利维肤 抗老护肤品 限时8折+满额包税免邮中国
直邮中国
iMomoko |
爆料人:美女
2019年10月22日
去购买,拿返利
iMomoko 现有 iMomoko:精选 ReVive 利维肤 抗老护肤品 限时8折,有效期至北京时间 2019年10月28日23点59分,需要使用优惠码:DMRV满$199包税免邮中国!立即购买>>

Revive 的创始人是一位美国医学博士,在治疗创伤的过程中发现了一种可用于更新衰老肌肤的表皮生长元素,能通过乳霜的配方恢复肌肤年轻水润的状态。这个品牌被美国的很多名媛喜爱,最出名的就是润泽更新晚霜,霜状的慕斯质地,可以再夜间迅速修护疲惫肌肤,可以修补白天受外界污染的损害,让肌肤变得宛若新生。
 
【温馨提示】:
优惠码,不与“每周特惠专区”、“部分新品”、“特殊促销产品”、“超值套装”等其他一些优惠相叠加。

【海淘攻略】:
  • 支持直邮和转运,转运被税几率相对较小,支持国卡
  • 全场满$99美境免邮;满$199包税免邮中国!其他国家收取快递费$15.99。

【下单&运费&税金说明】:
  • 为保证发货速度,请使用支付宝或微信支付完成订单。
  • 折前满$200免运费。
  • 注意事项:请务必填写中文真实姓名全名地址联络电话。(中文汉字填写)
  • 由于海关查验严格,税金很高,考虑到广大iMomoko中国顾客获得最好的海淘体验,目前iMomoko的海淘订单由美国统一集运发货到回国。美国至中国中途暂不会有物流信息更新,着陆中国境内后海淘用户会收到由Imomoko中国境内的物流中心发出的物流单号。
  • 整个物流时长约为2周,根据货运、气候、海关放行情况不定。
  • 如果有的海淘用户有特殊需要,希望美国走个人小包裹至国内,可自行找转运公司。或邮件至help@imomoko.com与网站客服联系,但是需要预交关税,具体金额参考各大物流公司标准,护肤品大约在售价的30%。




评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》