立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月6日05:32
  • 时间:纽约 8月6日05:32
  • 时间:北京 8月6日17:32
  • 时间:伦敦 8月6日10:32
  • 时间:米兰 8月6日11:32
  • 时间:首尔 8月6日18:32
  • 时间:奥克兰 8月6日21:32
  • 时间:洛杉矶 8月6日02:32
  • 时间:巴黎 8月6日11:32
  • 时间:东京 8月6日18:32
  • 时间:悉尼 8月6日19:32
  • 时间:柏林 8月6日11:32
  • 时间:纽约 8月6日05:32
Puma US:精选 彪马 男女运动服饰
Puma US:精选 彪马 男女运动服饰 低至额外6折
Puma US |
爆料人:虾饺
2019年10月22日
去购买,拿返利
Puma US 现有 精选 彪马 男女运动服饰 低至额外6折 优惠活动,需要使用优惠码:HOOPS19 ,有效期至北京时间 2019年10月25日左右,订单满$35可享美国境内免邮。立即购买>>

Puma 彪马又悄咪咪的放了个大招了捏!现开始精选单品特卖啦,这次的力度依然是不错的,精选专区内的男女运动鞋、服饰等可享额外7折咯!更是有新品加入,也是收基础款的好机会!这种活动断码都好快,看上的可不要犹豫太久了哦,搞不好什么时候就断码啦。
 

★ 注:专区内篮球装备享额外6折,其余款式享额外7折,请以页面显示为准! ★


海淘攻略


Puma US:精选 彪马 男女运动服饰

Puma US:精选 彪马 男女运动服饰

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》