立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日07:44
  • 时间:纽约 8月8日07:44
  • 时间:北京 8月8日19:44
  • 时间:伦敦 8月8日12:44
  • 时间:米兰 8月8日13:44
  • 时间:首尔 8月8日20:44
  • 时间:奥克兰 8月8日23:44
  • 时间:洛杉矶 8月8日04:44
  • 时间:巴黎 8月8日13:44
  • 时间:东京 8月8日20:44
  • 时间:悉尼 8月8日21:44
  • 时间:柏林 8月8日13:44
  • 时间:纽约 8月8日07:44
【包邮装】CLARINS 娇韵诗 花样年华分龄精华水 200ml*2瓶
首单高返
【包邮装】CLARINS 娇韵诗 花样年华分龄精华水 200ml*2瓶 €65(约513元)
直邮中国 支付宝
德国BA保镖药房中文网 |
爆料人:JJ一生粉
2019年10月22日
去购买,拿返利
德国BA保镖药房中文网现有 CLARINS 娇韵诗 花样年华分龄精华水 200ml*2瓶,原价€112,现特价€65(约513元),小包裹38欧免邮码:BA38仅限10.22号一天。全场满58欧免邮不限重,含奶粉,满88欧用码:BA88立减8欧满68欧还有额外正装赠品赠品(购物车添加),有效期至北京时间 2019年10月24日23点59分,海淘友好,支持直邮。立即购买>>

CLARINS 娇韵诗花样年华分龄精华水,添加具有再生能量的葛根萃取,令肌肤重拾光滑、紧致和弹力;洛神花、人参和绿咖啡萃取,则能促进表皮层角质代谢,提升吸收力,令肤色更具亮泽。专为熟龄肌定制,瞬间被肌肤吸收,为后续护肤品的吸收做好准备。质地清新丰盈,令肌肤更滋润年轻,显著减淡皱纹。
 
精选专场
2.双心全品牌6.8折>>仅限10.22号
6.理肤泉品牌79折>>10.22-10.24号

海淘攻略
  • 德国直邮中国
  • 支持支付宝/银联/微信付款
  • 移动端下单可能没有返利
  • 被税有15欧税补


【包邮装】CLARINS 娇韵诗 花样年华分龄精华水 200ml*2瓶

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》