立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日04:43
  • 时间:纽约 9月19日04:43
  • 时间:北京 9月19日16:43
  • 时间:伦敦 9月19日09:43
  • 时间:米兰 9月19日10:43
  • 时间:首尔 9月19日17:43
  • 时间:奥克兰 9月19日20:43
  • 时间:洛杉矶 9月19日01:43
  • 时间:巴黎 9月19日10:43
  • 时间:东京 9月19日17:43
  • 时间:悉尼 9月19日18:43
  • 时间:柏林 9月19日10:43
  • 时间:纽约 9月19日04:43
Samsonite 新秀丽旅行双肩包
Samsonite 新秀丽旅行双肩包 $54.99(约385元)
直邮中国
eBags |
爆料人:小米粒
07月08日 15:07
去购买,拿返利
eBags 现有 Samsonite 新秀丽旅行双肩包 热卖,原价$99.99,现特价$54.99(约385元),无需用码,优惠随时可能失效,美国境内满$50免运费。立即购买>>

完美的旅行者谁总是在走,这款背包的特点是TSA检查点友好的设计,使它很容易暴露你的笔记本电脑在TSA机场安检。检查点友好的笔记本电脑隔间拥有一个独特的完美适合的功能,允许你创建一个定制的存储解决方案为笔记本电脑大小从13“到15.6”。它还为文件、文档和其他大型物件提供了充足的存储空间。
 
海淘攻略:
  • 支持Visa、 MasterCard、 American Express、美国Paypal,Google Checkout,支持国内信用卡,中信AE已成功
  • 支持直邮或转运



Samsonite 新秀丽旅行双肩包
Samsonite 新秀丽旅行双肩包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》