立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日08:20
  • 时间:纽约 8月8日08:20
  • 时间:北京 8月8日20:20
  • 时间:伦敦 8月8日13:20
  • 时间:米兰 8月8日14:20
  • 时间:首尔 8月8日21:20
  • 时间:奥克兰 8月9日00:20
  • 时间:洛杉矶 8月8日05:20
  • 时间:巴黎 8月8日14:20
  • 时间:东京 8月8日21:20
  • 时间:悉尼 8月8日22:20
  • 时间:柏林 8月8日14:20
  • 时间:纽约 8月8日08:20
【双11预售】绝对值!Bose Companion50 C50多媒体扬声器
最高36%返利 【双11预售】绝对值!Bose Companion50 C50多媒体扬声器 1799元包邮(需100元定金)
直邮中国
京东 |
爆料人:JJ一生粉
2019年10月22日
去购买,拿返利
【双11预售】京东现有绝对值!Bose Companion50 C50多媒体扬声器,1799元包邮(需100元定金),优惠随时可能失效,立即购买>>

【预售抢先定,价同11.11】电脑售价都要1999元,现在即可1799元到手预订中~电脑音箱,环绕音效,被动双膜共振,触摸控制调节,身临其境~从型号来看是上代经典产品C5的升级版本,跟老款C5相比,低音炮的体积减小,卫星音箱造型略有变化,取消了内置声卡,可玩性更好。
 
温馨提示

自2019年8月1日起,京东返利规则调整为:
非京东自营商品,通过55海淘京东返利页面搜索下单可获得返利,否则无返利

返利比例查询点击此处>>

精选专场

全品类优惠券直达
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》