立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月15日13:04
  • 时间:纽约 8月15日13:04
  • 时间:北京 8月16日01:04
  • 时间:伦敦 8月15日18:04
  • 时间:米兰 8月15日19:04
  • 时间:首尔 8月16日02:04
  • 时间:奥克兰 8月16日05:04
  • 时间:洛杉矶 8月15日10:04
  • 时间:巴黎 8月15日19:04
  • 时间:东京 8月16日02:04
  • 时间:悉尼 8月16日03:04
  • 时间:柏林 8月15日19:04
  • 时间:纽约 8月15日13:04
【美国站还有】Chantecaille 香缇卡润色隔离霜 Bliss 50ml
【美国站还有】Chantecaille 香缇卡润色隔离霜 Bliss 50ml $57.72(约404元)
NET-A-PORTER 美国站 |
爆料人:喵大黄
2019年10月22日
去购买,拿返利
NET-A-PORTER 美国站 现有 Chantecaille 香缇卡润色隔离霜 Bliss 50ml,原价$74,现特价$57.72(约404元),需要使用优惠码:22AML ,有效期至北京时间 2019年10月31日23点59分,订单满$350可以全球免邮。立即购买>>

其实这款隔离早就很火了,很多人称它为裸妆中的战斗机。自从天后的梳妆台被小女儿李嫣曝光之后,更是把这款隔离推上了新的高度。虽然王菲已年过五十,但在她的脸蛋上丝毫找不出斑点,就算素颜出镜也白皙紧致的令无数少女羡慕不已。这款隔离乳的遮瑕度足够作为日常底妆产品使用。
 

活动详情:
  • 不参加品牌:Acne Studios、Akris、Alaia、Alexander McQueen、Balenciaga、Bottega Veneta、Brunello Cucinelli、Burberry、Christian Louboutin、Dries Van Noten、Eres、Fendi、Ganni、Givenchy、Gucci、Isabel Marant、Khaite、Loewe、Loro Piana、Miu Miu、Moncler、Moncler Genius、Moncler Grenoble、Monse、Orseund Iris、Prada、Saint Laurent、The Row、Valentino、Zimmermann
  • 仅限页面内商品参加活动;



【海淘攻略】
  • 自收到订单起,28天以内可享免费退换货服务(如果是美国境外客户,需自行承担可能会产生的关税费用)。


【美国站还有】Chantecaille 香缇卡润色隔离霜 Bliss 50ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
9 个评论 热度