立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月7日09:15
  • 时间:纽约 8月7日09:15
  • 时间:北京 8月7日21:15
  • 时间:伦敦 8月7日14:15
  • 时间:米兰 8月7日15:15
  • 时间:首尔 8月7日22:15
  • 时间:奥克兰 8月8日01:15
  • 时间:洛杉矶 8月7日06:15
  • 时间:巴黎 8月7日15:15
  • 时间:东京 8月7日22:15
  • 时间:悉尼 8月7日23:15
  • 时间:柏林 8月7日15:15
  • 时间:纽约 8月7日09:15
【保税仓免邮】资深堂 MOILIP 药用修复润唇膏 8g+马油保湿面霜 220g
【保税仓免邮】资深堂 MOILIP 药用修复润唇膏 8g+马油保湿面霜 220g 1500日元(约98元)
直邮中国 支付宝
多庆屋 中文网 |
爆料人:美女
2019年10月23日
去购买,拿返利
多庆屋 中文网 现有 资深堂 MOILIP 药用修复润唇膏 8g+马油保湿面霜 220g,现特价日元1500(约98元),有效期至北京时间 2019年11月01日,保税仓免邮中国。立即购买>>

本品含有5重有效成分治疗口唇皲裂:尿囊素能促进干裂伤口复合,甘草次酸能抑制发展,维生素E能促进皮肤新陈代谢,维生素B6及泛醇能维持皮肤、粘膜健康。现有活动力度:下单免邮, 专场凑单可享优惠,也可直接下单,含税直邮1636.5日元,约106元
 


【多庆屋1号仓海淘攻略】
  • 支持直邮,运费视商家活动而定
  • 支持支付宝、银联信用卡支付,结账时会预交关税。
  • 每个订单金额最高为32000日元,单个商品除外。
  • 每个订单总件数限购12件以内
  • 每个订单同一收件人(同一身份证ID)每天限购3单

【多庆屋2号仓海淘攻略】
  • 支持支付宝、银联信用卡支付,价格已含关税。
  • 每个订单金额最高为16000日元,单个商品除外。
  • 每个订单总件数限购7件以内,单个商品限购5件
  • 每个订单同一收件人(同一身份证ID)每天限购3单

【保税仓免邮】资深堂 MOILIP 药用修复润唇膏 8g+马油保湿面霜 220g

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》