立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月25日22:16
  • 时间:纽约 9月25日22:16
  • 时间:北京 9月26日10:16
  • 时间:伦敦 9月26日03:16
  • 时间:米兰 9月26日04:16
  • 时间:首尔 9月26日11:16
  • 时间:奥克兰 9月26日14:16
  • 时间:洛杉矶 9月25日19:16
  • 时间:巴黎 9月26日04:16
  • 时间:东京 9月26日11:16
  • 时间:悉尼 9月26日12:16
  • 时间:柏林 9月26日04:16
  • 时间:纽约 9月25日22:16
【中亚Prime会员】ZOJIRUSHI 象印 直饮不锈钢保温杯 480ml 玫瑰金 SM-KC48-NM
【中亚Prime会员】ZOJIRUSHI 象印 直饮不锈钢保温杯 480ml 玫瑰金 SM-KC48-NM 到手价142元
直邮中国 支付宝
海外购 |
爆料人:伊丽莎白瓜
02月19日 09:02
去购买,拿返利
还没有Prime会员?别担心,免费30天中亚Prime试享在这里→直达链接>> 
海外购现有ZOJIRUSHI 象印 直饮不锈钢保温杯 480ml 玫瑰金 SM-KC48-NM,现特价131元,优惠随时可能失效,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为11元,含税到手价为142元,立即购买>>

Zojirushi 象印超轻保温杯,容量480ml,仅有210g!杯子是双层不锈钢真空设计,67摄氏度以上的温度可保持6小时,9摄氏度以下的温度可保冷6小时。一键打开按钮,单手就能打开饮用,还有防意外漏水锁定按钮,可以安心的放入包中随身携带。
 
5姐温馨提示:
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;完成一单的购买后,如需购买第二单,请一定通过55海淘链接重新跳转下单。
  • 产品从收藏夹加入购物车下单无返利,需通过55海淘跳转到亚马逊后搜索产品加入购物车下单;
  • 返利通常会在发货后1到2天返回到个人帐户;
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:

【中亚Prime会员】ZOJIRUSHI 象印 直饮不锈钢保温杯 480ml 玫瑰金 SM-KC48-NM
【中亚Prime会员】ZOJIRUSHI 象印 直饮不锈钢保温杯 480ml 玫瑰金 SM-KC48-NM

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度