立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日04:22
  • 时间:纽约 8月8日04:22
  • 时间:北京 8月8日16:22
  • 时间:伦敦 8月8日09:22
  • 时间:米兰 8月8日10:22
  • 时间:首尔 8月8日17:22
  • 时间:奥克兰 8月8日20:22
  • 时间:洛杉矶 8月8日01:22
  • 时间:巴黎 8月8日10:22
  • 时间:东京 8月8日17:22
  • 时间:悉尼 8月8日18:22
  • 时间:柏林 8月8日10:22
  • 时间:纽约 8月8日04:22
【中亚Prime会员】L'Oreal Paris 欧莱雅 德国版复颜玻尿酸水光充盈安瓶精华 7支*1.5ml
【中亚Prime会员】L'Oreal Paris 欧莱雅 德国版复颜玻尿酸水光充盈安瓶精华 7支*1.5ml 到手价88元
直邮中国 支付宝
海外购 |
爆料人:伊丽莎白瓜
2019年11月26日
去购买,拿返利
还没有Prime会员?别担心,免费30天中亚Prime试享在这里→直达链接>> 
海外购 现有 L'Oreal Paris 欧莱雅 德国版复颜玻尿酸水光充盈安瓶精华 7支*1.5ml,现特价81元,优惠随时可能失效,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为7元,含税到手价为88元,立即购买>>

皮肤干燥、加班熬夜、同学聚会、约见前任、情敌见面、参加宴会……想要保持肌肤在最佳状态就试试欧莱雅这组7天安瓶吧!含高浓度微分子玻尿酸,深透肌底充盈补水,水润光泽肌肤,还可以帮助淡化细纹!每天1支,连续使用7天,如果想要继续巩固效果的话,可以连续使用,一个月就可以将肌肤调整至非常稳定的状态!
 
5姐温馨提示:
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;完成一单的购买后,如需购买第二单,请一定通过55海淘链接重新跳转下单。
  • 产品从收藏夹加入购物车下单无返利,需通过55海淘跳转到亚马逊后搜索产品加入购物车下单;
  • 返利通常会在发货后1到2天返回到个人帐户;
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:

【中亚Prime会员】L
【中亚Prime会员】L

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》