立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月9日04:46
  • 时间:纽约 8月9日04:46
  • 时间:北京 8月9日16:46
  • 时间:伦敦 8月9日09:46
  • 时间:米兰 8月9日10:46
  • 时间:首尔 8月9日17:46
  • 时间:奥克兰 8月9日20:46
  • 时间:洛杉矶 8月9日01:46
  • 时间:巴黎 8月9日10:46
  • 时间:东京 8月9日17:46
  • 时间:悉尼 8月9日18:46
  • 时间:柏林 8月9日10:46
  • 时间:纽约 8月9日04:46
【双11预售】【返利2.88%】Freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜 100g*2支装
【双11预售】【返利2.88%】Freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜 100g*2支装 到手价173元
直邮中国 支付宝
天猫精选 |
爆料人:美少女壮士
2019年10月22日
去购买,拿返利
【双11预售】【返利2.88%】天猫精选 现有 Freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜 100g*2支装,领取5元尾款卷,定金30元,实付173元,可叠加88VIP9.5折,有效期至北京时间 2019年11月11日23点59分,立即购买>>

Freeplus 芙丽芳丝净润洗面霜,一款家喻户晓的氨基酸洁面,白色乳霜质地,无味,空手能起泡,起泡量少,建议搭配使用起泡网。100g两个月的量,适合混合皮、干皮、敏感皮,大油皮估计清洁力稍弱了点。洁面后能感觉到毛孔的脏东西都被带走了,肌肤变得很透亮。
 
想要知道更多精彩推荐↓↓↓↓↓

【双11预售】【返利2.88%】Freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜 100g*2支装【预备双11】【10.11-11.07】好友助力轻松冲刺1000淘气值,阿里88VIP会员88元收>>
【双11预售】【返利2.88%】Freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜 100g*2支装【温馨提示】:对于抢购商品,建议提前加购物车,开抢前5-10分钟通过55跳转app,结账有可能拿到部分返利。
【双11预售】【返利2.88%】Freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜 100g*2支装天猫国际进口日:0/10/14/22抢最高立减300元大额券+88VIP9.5折,锁定每月25-27日>>
【双11预售】【返利2.88%】Freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜 100g*2支装 冲刺1000淘气值,88元收阿里88VIP,快速科普戳这里>>
【双11预售】【返利2.88%】Freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜 100g*2支装 天猫U先,教你低价购大牌&得免费试用机会,快速GET新技能>>

下单须知
  • 使用红包下单无返利,建议下单前返利和红包优惠金额择优选择
  • 建议通过55链接到达商品页面后直接下单购买,除此以外的操作如加到购物车下单或访问其它商品后再返回下单可能拿不到返利;
  • 需通过链接或搜索框搜索下单购买。复制淘口令购买无返利。



【双11预售】【返利2.88%】Freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜 100g*2支装

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》