立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月9日10:53
  • 时间:纽约 8月9日10:53
  • 时间:北京 8月9日22:53
  • 时间:伦敦 8月9日15:53
  • 时间:米兰 8月9日16:53
  • 时间:首尔 8月9日23:53
  • 时间:奥克兰 8月10日02:53
  • 时间:洛杉矶 8月9日07:53
  • 时间:巴黎 8月9日16:53
  • 时间:东京 8月9日23:53
  • 时间:悉尼 8月10日00:53
  • 时间:柏林 8月9日16:53
  • 时间:纽约 8月9日10:53
【55专享】买3付2!Smashbox 明星单品持久雾面唇釉
【55专享】买3付2!Smashbox 明星单品持久雾面唇釉 $16(约112元)
Smashbox Cosmetics |
爆料人:八原里美
2019年10月24日
去购买,拿返利
Smashbox Cosmetics 现有 明星单品持久雾面唇釉买3付2,原价$24,现特价$16(约112元),需要使用55专享优惠码:55ALWAYSON ,满$40送彩妆2件套,需要使用优惠码:2FREEBIES ,有效期至北京时间 2019年10月26日12点,美国境内免邮。立即购买>>

Smashbox 的明星产品不只有枫叶盘眼影和妆前乳,Always On 持久哑光雾面唇釉也是非常著名的~ 显色度很高,哑光质地很有高级感,刷头也很好描绘唇形,不易沾杯。最先火起来的脏橘色 out loud 已经人手一支了吧,非常显白南瓜色,5姐也很喜欢 Driver's Seat,超正的粉棕色,非常温柔,对黄皮也友好。买3付2算是这个唇釉的史低价了啊!大家冲鸭!

关于积分抵扣
免费加入官网会员(点此加入>>),每消费$1可获得1积分(特殊活动期间可获得多倍积分),每10积分可抵现$1,在结账页面 PAYMENT 栏勾选使用 Smashcash 即可



【55专享】买3付2!Smashbox 明星单品持久雾面唇釉
【55专享】买3付2!Smashbox 明星单品持久雾面唇釉
【55专享】买3付2!Smashbox 明星单品持久雾面唇釉

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度