立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日13:55
  • 时间:纽约 8月14日13:55
  • 时间:北京 8月15日01:55
  • 时间:伦敦 8月14日18:55
  • 时间:米兰 8月14日19:55
  • 时间:首尔 8月15日02:55
  • 时间:奥克兰 8月15日05:55
  • 时间:洛杉矶 8月14日10:55
  • 时间:巴黎 8月14日19:55
  • 时间:东京 8月15日02:55
  • 时间:悉尼 8月15日03:55
  • 时间:柏林 8月14日19:55
  • 时间:纽约 8月14日13:55
Saks Fifth Avenue :LANCOME 兰蔻全线美妆护肤品
Saks Fifth Avenue :LANCOME 兰蔻全线美妆护肤品 满$75送7件套+满$100送粉水3件套+最高满赠$700礼卡
Saks Fifth Avenue |
爆料人:deal killer
2019年10月22日
去购买,拿返利
Saks Fifth Avenue 现有 LANCOME 兰蔻全线美妆护肤品 
  • 满$75送7件套.需要使用优惠码:LNCME13SF ,含极致完美塑肌修护日霜15ml、极致完美塑肌修护眼霜6ml、菁纯soft面霜15ml、眼影、睫毛膏、唇膏、化妆包;
  • 满$100送粉水3件套,需要订单使用优惠码:LNCME14SF , 含粉水125ml、深层清洁面膜30ml、新清滢嫩肤洁面乳30ml;
  •  全场最高满赠$700礼卡,需使用优惠码 :OCT19SF,具体力度为:订单满$250送$35礼卡、满$500送$75礼卡、满$1000送$200礼卡、满$2000送$600礼卡、满$3000送$900礼卡;
  • 任意订单送小样,需用码“CDP20SF”、“CDP19SF”;
美国境内免运费,需使用折扣码“FREESHIP”;
活动截至北京时间10月26日中午。

兰蔻在大牌美妆护肤中算是功能性和产品线设置非常齐全的了,经典产品不胜枚举,粉水滋润肌肤效果不错,性价比也很高。小黑瓶精华是无数达人推荐过的肌底精华,5姐自己也喜欢的不行,全面修复效果非常好。这里一定要推挤下安瓶精华,对敏感肌肤更加友好,舒缓肌肤泛红,改善粗糙不平。菁纯系列则是更加适合熟龄肌肤。
 
【5姐小tip】
  • 无法打开网站或无法使用优惠码时,建议清除浏览器缓存或更换浏览器试试。
  • 手机进入第五大道网站需要设置国家为美国才可以看到美妆产品,可以点击底部切换到全屏后修改国家为美国,然后重新进入网站即可。

海淘攻略:
  • Pre-order订单不可使用优惠码。
  • 支持直邮和转运,大部分品牌无门槛免费直邮中国,转运被税几率相对较小,支持国卡。
  • 有些品牌,如 Roger Vivier、Manolo Blahnik、Givenchy等,不可直邮中国。
  • 美国境内任意订单免邮,需要使用优惠码:FREESHIP
  • 所有雅诗兰黛集团下面的品牌,同一件产品,同一单不能超过6件,否则会砍单,包括:Estee Lauder, Origins, Bobbi Brown, Jo Malone, La Mer, Clinique, Darphin等。
  • 使用支付宝付款的用户可能拿不到返利。

 
Saks Fifth Avenue :LANCOME 兰蔻全线美妆护肤品

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度