立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日10:37
  • 时间:纽约 8月14日10:37
  • 时间:北京 8月14日22:37
  • 时间:伦敦 8月14日15:37
  • 时间:米兰 8月14日16:37
  • 时间:首尔 8月14日23:37
  • 时间:奥克兰 8月15日02:37
  • 时间:洛杉矶 8月14日07:37
  • 时间:巴黎 8月14日16:37
  • 时间:东京 8月14日23:37
  • 时间:悉尼 8月15日00:37
  • 时间:柏林 8月14日16:37
  • 时间:纽约 8月14日10:37
Saks Fifth Avenue:La Mer 海蓝之谜全线美妆护肤
Saks Fifth Avenue:La Mer 海蓝之谜全线美妆护肤 最高享$700礼卡+满$300送面霜7ml*3
Saks Fifth Avenue |
爆料人:deal killer
2019年10月23日
去购买,拿返利
Saks Fifth Avenue 现有 La Mer 海蓝之谜全线美妆护肤 最高享$700礼卡,需要使用优惠码:OCT19SF , 有效期至北京时间 2019年10月26日12点。满$300送面霜7ml*3。需要使用优惠码:LAMER27SF ,优惠随时可能失效,美国境内免邮,立即购买>>

La Mer 海蓝之谜是享誉全球的护肤美妆品牌,更是好莱坞各大明星的的挚爱。5姐尝试过的产品竟然没有一个踩雷!明星产品奇迹面霜有的夸张到不可置信的修护能力,适用于任何肤质,用过的朋友没有一个不为它打call的。眼霜和护肤油也是热门到爆炸的单品。近年推出的彩妆线也是奋起直追其他专业彩妆品牌。
 
【优惠详情】
  • 满$250送$35礼卡、满$500送$75礼卡、满$1000送$200礼卡、满$2000送$600礼卡、满$3000送$900礼卡
【5姐小tip】
  • 无法打开网站或无法使用优惠码时,建议清除浏览器缓存或更换浏览器试试。
  • 手机进入第五大道网站需要设置国家为美国才可以看到美妆产品,可以点击底部切换到全屏后修改国家为美国,然后重新进入网站即可。

海淘攻略:
  • Pre-order订单不可使用优惠码。
  • 支持直邮和转运,大部分品牌无门槛免费直邮中国,转运被税几率相对较小,支持国卡。
  • 有些品牌,如 Roger Vivier、Manolo Blahnik、Givenchy等,不可直邮中国。
  • 美国境内任意订单免邮,需要使用优惠码:FREESHIP
  • 所有雅诗兰黛集团下面的品牌,同一件产品,同一单不能超过6件,否则会砍单,包括:Estee Lauder, Origins, Bobbi Brown, Jo Malone, La Mer, Clinique, Darphin等。
  • 使用支付宝付款的用户可能拿不到返利。

 
Saks Fifth Avenue:La Mer 海蓝之谜全线美妆护肤

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度