立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日14:36
  • 时间:纽约 8月10日14:36
  • 时间:北京 8月11日02:36
  • 时间:伦敦 8月10日19:36
  • 时间:米兰 8月10日20:36
  • 时间:首尔 8月11日03:36
  • 时间:奥克兰 8月11日06:36
  • 时间:洛杉矶 8月10日11:36
  • 时间:巴黎 8月10日20:36
  • 时间:东京 8月11日03:36
  • 时间:悉尼 8月11日04:36
  • 时间:柏林 8月10日20:36
  • 时间:纽约 8月10日14:36
19年新款!LANCOME 兰蔻 菁纯小姐 玫瑰金莹润唇膏 #168
首单高返
19年新款!LANCOME 兰蔻 菁纯小姐 玫瑰金莹润唇膏 #168 €22.54(约178元)
直邮中国 支付宝
Perfume's Club中文官网 |
爆料人:JJ一生粉
2019年10月23日
去购买,拿返利
Perfume's Club中文官网现有 LANCOME 兰蔻 菁纯小姐 玫瑰金莹润唇膏 #168 ,原价€56.1,现特价€22.54(约178元),全场8.2折起!香港仓满60欧免邮(限重3kg),下单即送小样;西班牙满80欧免邮(限重2kg),有效期至北京时间 2019年10月28日23点59分,海淘友好,包邮税补。立即购买>>

超亮唇膏,为唇部带来微妙的色彩。敢于闪耀无限!告别哑光色调,并以亮度和光线迎接春天。这款超轻唇膏具有漂亮轻盈的质感,与唇部融为一体,提供保湿,舒适,当然还有美丽!由于这种精致的质地,这款唇膏提供了柔软的润唇膏和闪亮的光泽,轻松地在皮肤上滑动,留下了迷人的彩色饰面。
 
精选活动

税费政策
1、【西班牙仓】从2019年4月18日起,西班牙仓实行税补政策,若被税可联系客服领取每单 [无门槛€20] 限时税补优惠券(拒收及退运包裹不享受)
2、【香港仓】从2019年4月18日起,香港仓实行包税政策
*如有疑问请随时与客服团队联系沟通

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款
  • 直邮中国,支持中文地址 
  • 支持支付宝、微信、银联付款 
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全 


19年新款!LANCOME 兰蔻 菁纯小姐 玫瑰金莹润唇膏 #168

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》