立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月28日11:05
  • 时间:纽约 9月28日11:05
  • 时间:北京 9月28日23:05
  • 时间:伦敦 9月28日16:05
  • 时间:米兰 9月28日17:05
  • 时间:首尔 9月29日00:05
  • 时间:奥克兰 9月29日04:05
  • 时间:洛杉矶 9月28日08:05
  • 时间:巴黎 9月28日17:05
  • 时间:东京 9月29日00:05
  • 时间:悉尼 9月29日01:05
  • 时间:柏林 9月28日17:05
  • 时间:纽约 9月28日11:05
SkinCareRx:filorga、Grow Gorgeous、彼得罗夫等精选美妆护肤
首单高返
SkinCareRx:filorga、Grow Gorgeous、彼得罗夫等精选美妆护肤 无门槛7.5折+满$130送7件好礼
直邮中国 支付宝
SkinCareRx |
爆料人:你叉叉
2019年10月23日
去购买,拿返利
SkinCareRx 现有 filorga、Grow Gorgeous、彼得罗夫等精选美妆护肤 无门槛7.5折+结账自选好礼,需要使用优惠码:FALL ,有效期至北京时间 2019年10月29日12点,满$49免美国境内运费。立即购买>>

秋天到了,总觉着要重新置办护肤品才可以让肌肤更好的适应秋冬。妹纸们又可以有理由买买买了,5姐就是这么贴心的又带来了折扣。无论是护肤还是洗护产品都是应有尽有。菲洛嘉的360眼霜刚刚补货,手快有哦。7折也是不错的折扣呢,随时失效,网站好物这么多,快去挑看看吧!
 
7折长期有效页面,直达链接
7.5折长期有效页面,直达链接

海淘攻略
  • 支持银联卡、支付宝、PayPal付款。
  • 美国境内满$49免邮。支持直邮中国,邮费每订单$15,发国际EMS,10-14个工作日到达。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 护肤品税率30%,彩妆税率60%。具体关税税率表请点我



SkinCareRx:filorga、Grow Gorgeous、彼得罗夫等精选美妆护肤

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》