立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日22:38
  • 时间:纽约 8月13日22:38
  • 时间:北京 8月14日10:38
  • 时间:伦敦 8月14日03:38
  • 时间:米兰 8月14日04:38
  • 时间:首尔 8月14日11:38
  • 时间:奥克兰 8月14日14:38
  • 时间:洛杉矶 8月13日19:38
  • 时间:巴黎 8月14日04:38
  • 时间:东京 8月14日11:38
  • 时间:悉尼 8月14日12:38
  • 时间:柏林 8月14日04:38
  • 时间:纽约 8月13日22:38
【1套免邮】相当于5.8折!EVE LOM 卸妆膏200ml+急救面膜100ml+洁面巾
首单高返
【1套免邮】相当于5.8折!EVE LOM 卸妆膏200ml+急救面膜100ml+洁面巾 £89.25(约815元)
直邮中国 支付宝
Lookfantastic |
爆料人:CC
2019年10月23日
去购买,拿返利
Lookfantastic 现有 EVE LOM 卸妆膏200ml+急救面膜100ml+洁面巾,原价£155,线上原价£105,现特价£89.25(约815元),相当于5.8折力度,需要使用优惠码:EVE15 ,优惠随时可能失效,满£40免费直邮中国,立即购买>>

说起 Eve Lom 不得不说的是经典卸妆膏,张小娴在《一个人的月亮》里称它为“能带来幸福”的卸妆膏!配合专用的洁面巾,洗完脸后的皮肤亮的发光,痘痘和粉刺也会改善,搭配急救面膜使用效果更佳。现有明星产品卸妆膏200ml+急救面膜100ml刚需好价。
 


闪促7折页面,优惠码:30FLASH点击前往>>
2件7折长期优惠页面,优惠码:SECRET点击前往>>

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 参考关税税率表请点我
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。

【1套免邮】相当于5.8折!EVE LOM 卸妆膏200ml+急救面膜100ml+洁面巾
【1套免邮】相当于5.8折!EVE LOM 卸妆膏200ml+急救面膜100ml+洁面巾


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
4 个评论 热度