立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日21:40
  • 时间:纽约 8月5日21:40
  • 时间:北京 8月6日09:40
  • 时间:伦敦 8月6日02:40
  • 时间:米兰 8月6日03:40
  • 时间:首尔 8月6日10:40
  • 时间:奥克兰 8月6日13:40
  • 时间:洛杉矶 8月5日18:40
  • 时间:巴黎 8月6日03:40
  • 时间:东京 8月6日10:40
  • 时间:悉尼 8月6日11:40
  • 时间:柏林 8月6日03:40
  • 时间:纽约 8月5日21:40
【中亚Prime会员】Arc'teryx 始祖鸟 23967 男士棒球帽
最高3%返利 【中亚Prime会员】Arc'teryx 始祖鸟 23967 男士棒球帽 到手价291元
直邮中国 支付宝
海外购 |
爆料人:伊丽莎白瓜
2019年10月23日
去购买,拿返利
还没有Prime会员?别担心,免费30天中亚Prime试享在这里→直达链接>> 
海外购 现有 【中亚Prime会员】Arc'teryx 始祖鸟 23967 男士棒球帽,现绿色特价267元,优惠随时可能失效,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为24元,含税到手价为291元,立即购买>>

说到驴友们中盛赞的顶级户外品牌,必须要提到 Arcteryx 始祖鸟,始祖鸟是来自加拿大户外品牌,做工一流,绝对专业!这款 23967 男士棒球帽采用涤纶斜纹布制成,透气吸汗,配有弹性吸汗带,正面有品牌logo。现在海外购有免运费直邮好价,喜欢的不要错过!

5姐温馨提示:
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;完成一单的购买后,如需购买第二单,请一定通过55海淘链接重新跳转下单。
  • 产品从收藏夹加入购物车下单无返利,需通过55海淘跳转到亚马逊后搜索产品加入购物车下单;
  • 返利通常会在发货后1到2天返回到个人帐户;
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:

【中亚Prime会员】Arc
【中亚Prime会员】Arc

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》