立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月9日04:23
  • 时间:纽约 8月9日04:23
  • 时间:北京 8月9日16:23
  • 时间:伦敦 8月9日09:23
  • 时间:米兰 8月9日10:23
  • 时间:首尔 8月9日17:23
  • 时间:奥克兰 8月9日20:23
  • 时间:洛杉矶 8月9日01:23
  • 时间:巴黎 8月9日10:23
  • 时间:东京 8月9日17:23
  • 时间:悉尼 8月9日18:23
  • 时间:柏林 8月9日10:23
  • 时间:纽约 8月9日04:23
【免邮】hisamitsu 久光制药 冷感药膏贴 21枚*3盒
【免邮】hisamitsu 久光制药 冷感药膏贴 21枚*3盒 6222日元(约406元)
直邮中国 支付宝
多庆屋 中文网 |
爆料人:美女
2019年10月23日
去购买,拿返利
多庆屋 中文网 现有 hisamitsu 久光制药 冷感药膏贴 21枚*3盒,原价日元6522,现特价日元6222(约406元),有效期至北京时间 2019年11月01日,减300日元,需要使用优惠码:TKY123 ,有效期至北京时间 2019年11月01日00点00分,免邮中国!立即购买>>

冷感镇痛药膏贴采用了全新维他命E加强配方,促进血液运行,快速舒缓僵直及酸痛的肌肉。密封式渗透,贴布紧贴患处,有效封住药力,深入渗透,发挥持久的镇痛作用。易于撕贴,轻易贴合于劲部,肩部及其他关节部位,方便医用。具有优秀的冷却、镇痛、效果。冰爽的清凉感,再配合优秀的镇痛效果。是肌肉痛、腰酸背痛的不二选。
 

【多庆屋1号仓海淘攻略】
  • 支持直邮,运费视商家活动而定
  • 支持支付宝、银联信用卡支付,结账时会预交关税。
  • 每个订单金额最高为32000日元,单个商品除外。
  • 每个订单总件数限购12件以内
  • 每个订单同一收件人(同一身份证ID)每天限购3单

【多庆屋2号仓海淘攻略】
  • 支持支付宝、银联信用卡支付,价格已含关税。
  • 每个订单金额最高为16000日元,单个商品除外。
  • 每个订单总件数限购7件以内,单个商品限购5件
  • 每个订单同一收件人(同一身份证ID)每天限购3单

【免邮】hisamitsu 久光制药 冷感药膏贴 21枚*3盒

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》