立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月9日04:18
  • 时间:纽约 8月9日04:18
  • 时间:北京 8月9日16:18
  • 时间:伦敦 8月9日09:18
  • 时间:米兰 8月9日10:18
  • 时间:首尔 8月9日17:18
  • 时间:奥克兰 8月9日20:18
  • 时间:洛杉矶 8月9日01:18
  • 时间:巴黎 8月9日10:18
  • 时间:东京 8月9日17:18
  • 时间:悉尼 8月9日18:18
  • 时间:柏林 8月9日10:18
  • 时间:纽约 8月9日04:18
【免邮】rohto 乐敦 Lycee 缓解眼疲劳充血滴眼液 8ml*5
【免邮】rohto 乐敦 Lycee 缓解眼疲劳充血滴眼液 8ml*5 2708日元(约177元)
直邮中国 支付宝
多庆屋 中文网 |
爆料人:美女
2019年10月23日
去购买,拿返利
多庆屋 中文网 现有 rohto 乐敦 Lycee 缓解眼疲劳充血滴眼液 8ml*5,原价日元3008,现特价日元2708(约177元),有效期至北京时间 2019年11月01日,减300日元需要使用优惠码:TKY123 ,有效期至北京时间 2019年11月01日00点00分,免邮中国!立即购买>>

无论 何时何地都可以顺利滴眼,自由角度嘴瓶,当您想要“Reset”的时候,简单有效地护理您的双眼,非常便捷。轻松对抗眼部疲劳,预防眼部疾病、因紫外线或其他强光引起的眼部炎症,缓解佩戴隐形眼镜的不适感和视觉模糊,减少眼疲劳,还您清澈明眸风采!
 


【多庆屋1号仓海淘攻略】
  • 支持直邮,运费视商家活动而定
  • 支持支付宝、银联信用卡支付,结账时会预交关税。
  • 每个订单金额最高为32000日元,单个商品除外。
  • 每个订单总件数限购12件以内
  • 每个订单同一收件人(同一身份证ID)每天限购3单

【多庆屋2号仓海淘攻略】
  • 支持支付宝、银联信用卡支付,价格已含关税。
  • 每个订单金额最高为16000日元,单个商品除外。
  • 每个订单总件数限购7件以内,单个商品限购5件
  • 每个订单同一收件人(同一身份证ID)每天限购3单

【免邮】rohto 乐敦 Lycee 缓解眼疲劳充血滴眼液 8ml*5

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》