立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月20日16:43
  • 时间:纽约 9月20日16:43
  • 时间:北京 9月21日04:43
  • 时间:伦敦 9月20日21:43
  • 时间:米兰 9月20日22:43
  • 时间:首尔 9月21日05:43
  • 时间:奥克兰 9月21日08:43
  • 时间:洛杉矶 9月20日13:43
  • 时间:巴黎 9月20日22:43
  • 时间:东京 9月21日05:43
  • 时间:悉尼 9月21日06:43
  • 时间:柏林 9月20日22:43
  • 时间:纽约 9月20日16:43
【包税免邮】BPI 助力增肌分离水解乳清蛋白粉 奶油曲奇味 69次量
【包税免邮】BPI 助力增肌分离水解乳清蛋白粉 奶油曲奇味 69次量 ¥326
直邮中国 支付宝
Sporter |
爆料人:美女
2019年10月23日
去购买,拿返利
Sporter 现有 BPI 助力增肌分离水解乳清蛋白粉 奶油曲奇味 69次量,原价¥753,现特价¥326,有效期至北京时间 2019年10月31日23点59分,满300元人民币顺丰包税直邮中国。立即购买>>

Bpi Sports一直为消费者提供优秀的健身补剂和营养产品,为世界各地的健身爱好者提供服务。这款产品含有高纯度分离和水解蛋白。能够促进肌肉增长,并恢复肌肉活力。它能迅速被身体消化,并迅速吸收氨基酸,从而最大限度地增加蛋白质的合成。将1勺本品与5-6盎司冷水混合服用,最好锻炼后服用。
 
【海淘攻略】
  • 全场订单满300元人民币即可享受免运费服务,不满300元固定收取40元运费。
  • 邮寄方式顺丰包税直邮中国派送时效:10-15个工作日。
  • 支持支付宝,微信支付,银联卡付款
【注意事项】
  • 单笔订单商品总金额不超过1000RMB。
  • 单笔订单中购买的单个商品(SKU)数量不超过3件。
  •  单笔订单商品重量不超过8kg。
  • 建议同一收件人一天只下一单,否则将产生较为明显的时效延迟。如有需要请更换不同的收件人下单购买。
    * 同一姓名/身份证/电话/地址视为同一收件人。


【包税免邮】BPI 助力增肌分离水解乳清蛋白粉 奶油曲奇味 69次量

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》