立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月25日21:11
  • 时间:纽约 9月25日21:11
  • 时间:北京 9月26日09:11
  • 时间:伦敦 9月26日02:11
  • 时间:米兰 9月26日03:11
  • 时间:首尔 9月26日10:11
  • 时间:奥克兰 9月26日13:11
  • 时间:洛杉矶 9月25日18:11
  • 时间:巴黎 9月26日03:11
  • 时间:东京 9月26日10:11
  • 时间:悉尼 9月26日11:11
  • 时间:柏林 9月26日03:11
  • 时间:纽约 9月25日21:11
【满减8欧+免邮中国】Lapalisse 莱伯利瑞初榨核桃油 250ml*5瓶
首单高返
【满减8欧+免邮中国】Lapalisse 莱伯利瑞初榨核桃油 250ml*5瓶 €42(约331元)
直邮中国 支付宝
德国BA保镖药房中文网 |
爆料人:JJ一生粉
2019年10月23日
去购买,拿返利
德国BA保镖药房中文网现有 Lapalisse 莱伯利瑞初榨核桃油 250ml*5瓶 ,原价€89.75,现特价€42(约331元),全场满58欧免邮不限重,含奶粉,满88欧用码:BA88立减8欧14点可抢3欧无门槛/88-10欧大额券!有效期至北京时间 2019年10月24日23点59分,海淘友好,支持直邮。立即购买>>

莱伯利瑞 初榨核桃油相比传统核桃油,富含丰富的Omega 3不饱和脂肪酸、亚麻酸、和维生素E等多种营养元素,让宝宝聪明健康,耳聪目明;采用传统物理冷榨工艺,让宝宝爱上吃饭。使用方便,可添加至沙拉、果泥、米糊、牛奶等食物中,也可直接食用,还可添加到日常糕点的烘焙中使用。
 
精选专场
2.双心全品牌6.8折>>仅限10.22号
6.理肤泉品牌79折>>10.22-10.24号

海淘攻略
  • 德国直邮中国
  • 支持支付宝/银联/微信付款
  • 移动端下单可能没有返利
  • 被税有15欧税补


【满减8欧+免邮中国】Lapalisse 莱伯利瑞初榨核桃油 250ml*5瓶

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》