立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日13:49
  • 时间:纽约 8月12日13:49
  • 时间:北京 8月13日01:49
  • 时间:伦敦 8月12日18:49
  • 时间:米兰 8月12日19:49
  • 时间:首尔 8月13日02:49
  • 时间:奥克兰 8月13日05:49
  • 时间:洛杉矶 8月12日10:49
  • 时间:巴黎 8月12日19:49
  • 时间:东京 8月13日02:49
  • 时间:悉尼 8月13日03:49
  • 时间:柏林 8月12日19:49
  • 时间:纽约 8月12日13:49
免邮中国!LEGO 乐高机械组拉力赛车 42077
首单高返
免邮中国!LEGO 乐高机械组拉力赛车 42077 £54.99(约502元)
直邮中国 支付宝
IWOOT |
爆料人:八原里美
2019年10月23日
去购买,拿返利
IWOOT 现有 LEGO 乐高机械组拉力赛车 42077,原价£89.99,现特价£54.99(约502元),需要使用优惠码:IWRALLY ,有效期至北京时间 2019年11月03日,免费直邮中国。立即购买>>

乐高的这款42077的拉力赛车,驾驶超酷炫的拉力赛车狂飙,适合10岁到16岁之间的儿童。第一种拼法是拉力赛车,有可以打开的引擎盖,装备齐全的驾驶室,后扰流板,4盏聚光灯,6个配有低断面轮胎的红色辐条式轮圈。第二种拼法是沙漠越野车。两种拼法满足更多的好奇。
 
【海淘攻略】
如无特别活动,运费标准如下:
满 £30英国境内免邮;邮寄中国,£50以下邮费£9.99,满£50邮费£1.99。
 


免邮中国!LEGO 乐高机械组拉力赛车 42077
免邮中国!LEGO 乐高机械组拉力赛车 42077

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》