立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月28日11:26
  • 时间:纽约 10月28日11:26
  • 时间:北京 10月28日23:26
  • 时间:伦敦 10月28日15:26
  • 时间:米兰 10月28日16:26
  • 时间:首尔 10月29日00:26
  • 时间:奥克兰 10月29日04:26
  • 时间:洛杉矶 10月28日08:26
  • 时间:巴黎 10月28日16:26
  • 时间:东京 10月29日00:26
  • 时间:悉尼 10月29日02:26
  • 时间:柏林 10月28日16:26
  • 时间:纽约 10月28日11:26
Muscletech 乳清蛋白质粉 10kg
首单高返
Muscletech 乳清蛋白质粉 10kg $72.24(约506元)
直邮中国 支付宝
GNC 健安喜 |
爆料人:菠萝包
06月09日 11:25
去购买,拿返利
GNC 健安喜 现有 Muscletech 乳清蛋白质粉 10kg,额外8.5折!原价$84.99,现特价$72.24(约506元),需要使用优惠码:GP15 (使用该优惠码可能没有返利),优惠随时可能失效,支持直邮,支持转运。立即购买>>

Muscletech 这款乳清蛋白质粉可以作为健身辅助哦~容量很大,还有额外折扣哦~

【5姐温馨小技巧】:因为GNC家低至*折专区无法看到清晰折后价格,不是很方便,小伙伴们可以任意添加1件产品到购物车内,然后使用折扣码,再返回到专区页面,就可以在产品下方看到红色的用码后价格啦~其他活动也一样哦!


【海淘攻略】
  • 直邮单笔订单要低于300美元,所有含有鱼油的订单金额要低于150美元。
  • 将转运地址更改为国内的地址后,拼音拼写,正常支付即可,这里需要注意的是,选择直邮国内需要填写个人身份证信息,在ID type选项中选择register ID填写即可
  • 有一些商品是不能直邮的,选择了这些商品,支付是会出现错误的!
  • 直邮中国目前部分订单是GNC官网使用DHL美国境内寄往转运公司,因为直邮订单在付款时候已经缴纳税费,所以不会被税。
  • 想要凑单免美境运费,请戳凑单品推荐>>>
  • 支持直邮中国,运费为$19.99;美国境内运费$5.99起,满$49美境免邮
  • 支持Paypal国际版付款,支持支付宝付款
  • 葡萄籽特殊返利6%
  • 一个订单仅限使用55推荐的优惠码,否则会出现砍单的现象,或拿不到返利。
  • 美国境内地址目前还未发现限制,但是同样有被砍单的几率。
  • 对于跨境订单,被砍单的现象时有发生,为了避免影响您收货,建议您订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。
  • 有用户反馈使用部分非热门转运公司可不被砍单。
  • 如果遇到网站无法下单、砍单等情况,请联系在线客服哦

Muscletech 乳清蛋白质粉 10kg

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》