立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日13:35
  • 时间:纽约 8月14日13:35
  • 时间:北京 8月15日01:35
  • 时间:伦敦 8月14日18:35
  • 时间:米兰 8月14日19:35
  • 时间:首尔 8月15日02:35
  • 时间:奥克兰 8月15日05:35
  • 时间:洛杉矶 8月14日10:35
  • 时间:巴黎 8月14日19:35
  • 时间:东京 8月15日02:35
  • 时间:悉尼 8月15日03:35
  • 时间:柏林 8月14日19:35
  • 时间:纽约 8月14日13:35
【中亚Prime会员】SEIKO 精工 儿童皮卡丘精灵宝可梦卡通闹钟
【中亚Prime会员】SEIKO 精工 儿童皮卡丘精灵宝可梦卡通闹钟 到手价205元
直邮中国 支付宝
海外购 |
爆料人:伊丽莎白瓜
07月19日 15:07
去购买,拿返利
还没有Prime会员?别担心,免费30天中亚Prime试享在这里→直达链接>> 
海外购 现有 【中亚Prime会员】SEIKO 精工 儿童皮卡丘精灵宝可梦卡通闹钟,现特价188元,优惠随时可能失效,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为17元,含税到手价为205元,立即购买>>

Seiko 精工是著名日本制表公司,始创于1881年,以做工精致,设计精美而著称。静音款闹钟,带贪睡功能,按夜灯键只会暂时停止铃声,需要关闭闹钟键才能彻底停止铃声。闹钟为12小时制,会响铃2次,早上需要关闭闹铃键,晚上临睡前记得再打开。国内代购价都要卖¥330以上呢!
 
5姐温馨提示:
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;完成一单的购买后,如需购买第二单,请一定通过55海淘链接重新跳转下单。
  • 产品从收藏夹加入购物车下单无返利,需通过55海淘跳转到亚马逊后搜索产品加入购物车下单;
  • 返利通常会在发货后1到2天返回到个人帐户;
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:

【中亚Prime会员】SEIKO 精工 儿童皮卡丘精灵宝可梦卡通闹钟
【中亚Prime会员】SEIKO 精工 儿童皮卡丘精灵宝可梦卡通闹钟

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》