立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月27日23:35
  • 时间:纽约 9月27日23:35
  • 时间:北京 9月28日11:35
  • 时间:伦敦 9月28日04:35
  • 时间:米兰 9月28日05:35
  • 时间:首尔 9月28日12:35
  • 时间:奥克兰 9月28日16:35
  • 时间:洛杉矶 9月27日20:35
  • 时间:巴黎 9月28日05:35
  • 时间:东京 9月28日12:35
  • 时间:悉尼 9月28日13:35
  • 时间:柏林 9月28日05:35
  • 时间:纽约 9月27日23:35
双11预售!Bowers & Wilkins 宝华韦健 PX 无线蓝牙降噪耳机 2019升级款 柔光金
最高36%返利 双11预售!Bowers & Wilkins 宝华韦健 PX 无线蓝牙降噪耳机 2019升级款 柔光金 1688元包邮(需100元定金)
直邮中国
京东 |
爆料人:JJ一生粉
2019年10月23日
去购买,拿返利
京东现有 双11预售!Bowers & Wilkins 宝华韦健 PX 无线蓝牙降噪耳机 2019升级款 柔光金,1688元包邮(需100元定金),优惠随时可能失效,立即购买>>

PX19升级款采用全新的透声布料,耳垫和头梁采用更柔软的澳洲小羊皮,有效解决老款夹头问题,新款新品搭载新款系统固件,蓝牙连接更稳定,支持AptxHD蓝牙技术,频响范围10Hz~20KHz,灵敏度高达111dB/V,失真<0.3%,三种场景降噪,更保留原生,内置传感器可智能响应,即摘即停。
 
温馨提示

自2019年8月1日起,京东返利规则调整为:
非京东自营商品,通过55海淘京东返利页面搜索下单可获得返利,否则无返利

返利比例查询点击此处>>

精选专场

全品类优惠券直达
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》