立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日04:46
  • 时间:纽约 8月12日04:46
  • 时间:北京 8月12日16:46
  • 时间:伦敦 8月12日09:46
  • 时间:米兰 8月12日10:46
  • 时间:首尔 8月12日17:46
  • 时间:奥克兰 8月12日20:46
  • 时间:洛杉矶 8月12日01:46
  • 时间:巴黎 8月12日10:46
  • 时间:东京 8月12日17:46
  • 时间:悉尼 8月12日18:46
  • 时间:柏林 8月12日10:46
  • 时间:纽约 8月12日04:46
Tory Burch Gemini Link 勃艮第葡萄酒红帆布手袋
首单高返
Tory Burch Gemini Link 勃艮第葡萄酒红帆布手袋 $180.6(约1265元)
直邮中国 支付宝
Shopbop |
爆料人:zm
05月07日 17:05
去购买,拿返利
Shopbop 现有 Tory Burch Gemini Link 勃艮第葡萄酒红帆布手袋 热卖,原价$258,现特价$180.6(约1265元),满$100免国际运费直邮中国。立即购买>>

5姐发现去年开始 Tory Burch 的这款 Gemini Link 手袋的非常热门,而且有不同的颜色可选,这款勃艮第葡萄酒红颜色的也非常好看了,5姐觉得这款托特包可以看做是goyarde的平价替代款,价格也适中,通勤旅行或者做妈咪包都行~
 

海淘攻略
  • 该网站支持银联、双币信用卡,支付宝、满100美金免邮中国,美国任意订单免运
  • 部分商品不支持直邮,需要转运
  • Shopbop 第一种货运方式关税下调至9.1%了!从2019年4月1日开始,单个商品金额在 5000 人民币以下,只收取9.1%的关税。就是说约$715美金(根据实时汇率)的商品都选用第一种货运方式寄送,不再收取11.2%关税,只要 9.1% 的关税!。




Tory Burch Gemini Link 勃艮第葡萄酒红帆布手袋
Tory Burch Gemini Link 勃艮第葡萄酒红帆布手袋


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》