立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月15日04:04
  • 时间:纽约 8月15日04:04
  • 时间:北京 8月15日16:04
  • 时间:伦敦 8月15日09:04
  • 时间:米兰 8月15日10:04
  • 时间:首尔 8月15日17:04
  • 时间:奥克兰 8月15日20:04
  • 时间:洛杉矶 8月15日01:04
  • 时间:巴黎 8月15日10:04
  • 时间:东京 8月15日17:04
  • 时间:悉尼 8月15日18:04
  • 时间:柏林 8月15日10:04
  • 时间:纽约 8月15日04:04
BOTKIER Cobble Hill Leather Crossbody Bag 拼色包包
BOTKIER Cobble Hill Leather Crossbody Bag 拼色包包 $118.8(约832元)
Nordstrom |
爆料人:zm
2019年10月23日
去购买,拿返利
Nordstrom 现有 BOTKIER Cobble Hill Leather Crossbody Bag 拼色包包,原价$198,现特价$118.8(约832元),优惠随时可能失效,美国境内免运费。立即购买>>

相比于 Kate Spade 和 MMK 等轻奢品牌,Botkier 更为小众些,撞包几率也大大减小了。5姐发现 Botkier 的经典包包 Cobble Hill 今年又再度火起来了,很多博主都在背。Nordstrom 上的这款拼色的目前6折,配色很经典了。
 

海淘攻略:
  • 支持转运,支持国卡
  • 所有雅诗兰黛集团下面的品牌,同一件产品,同一单不能超过6件,否则会砍单,包括:Estee Lauder, Origins, Bobbi Brown, Jo Malone, La Mer, Clinique, Darphin等
  • 在输银行卡号的页面输入优惠码


BOTKIER Cobble Hill Leather Crossbody Bag 拼色包包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》