立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月21日01:46
  • 时间:纽约 9月21日01:46
  • 时间:北京 9月21日13:46
  • 时间:伦敦 9月21日06:46
  • 时间:米兰 9月21日07:46
  • 时间:首尔 9月21日14:46
  • 时间:奥克兰 9月21日17:46
  • 时间:洛杉矶 9月20日22:46
  • 时间:巴黎 9月21日07:46
  • 时间:东京 9月21日14:46
  • 时间:悉尼 9月21日15:46
  • 时间:柏林 9月21日07:46
  • 时间:纽约 9月21日01:46
Bergdorf Goodman:精选 GUCCI 秋冬2019系列
Bergdorf Goodman:精选 GUCCI 秋冬2019系列 上新
直邮中国
Bergdorf Goodman |
爆料人:lil bear
2019年10月24日
去购买,拿返利
Bergdorf Goodman 现有精选 GUCCI 秋冬2019系列 上新,美国境内免邮。立即购买>>

古驰 (Gucci)1921年 创立于佛罗伦萨 ,是全球奢侈品品牌之一 ,借由其独特的创意和革新,以及精湛的意大利工艺闻名于世。 古驰隶属于开云集团 (Kering Group)。 开云集团旗下拥有众多极具影响力的精品、运动及生活方式品牌,是时装与配饰行业的领军者。
 
【礼卡活动】
  • 满$500以上赠$100礼卡
  • 满$1000以上送$250礼卡
  • 满$2000以上赠$500礼卡
  • 满$3000以上赠$750礼卡
  • 满$5000以上送$1500礼卡
  • 满$10000以上送$3000礼卡
  • 满$20000以上送$6000礼卡
  • 满$40000以上送$12000礼卡
有效期至北京时间 2019年10月22日22点。
海淘攻略:
  • 支持直邮,支持转运,支持国卡
  • 在BG购买Kiehl's以及结账时选取Kiehl's小样,需要使用科学的上网方式





评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》