立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月30日12:18
  • 时间:纽约 10月30日12:18
  • 时间:北京 10月31日00:18
  • 时间:伦敦 10月30日16:18
  • 时间:米兰 10月30日17:18
  • 时间:首尔 10月31日01:18
  • 时间:奥克兰 10月31日05:18
  • 时间:洛杉矶 10月30日09:18
  • 时间:巴黎 10月30日17:18
  • 时间:东京 10月31日01:18
  • 时间:悉尼 10月31日03:18
  • 时间:柏林 10月30日17:18
  • 时间:纽约 10月30日12:18
VEJA V-10 Youth 纯素皮革运动鞋
VEJA V-10 Youth 纯素皮革运动鞋 $77.6(约543元)
Offspring |
爆料人:lil bear
更新时间:2019年10月25日
去购买,拿返利
Offspring 现有 VEJA V-10 Youth 纯素皮革运动鞋,原价$97,现特价$77.6(约543元),需要使用优惠码:TICKTOCK ,优惠随时可能失效,立即购买>>

Veja 不遗余力地打造设计优美、质感上佳的运动鞋,同时不忘承担保护环境的责任。这款 “V-10 Bastille” 小白鞋所用的纯素皮革是以玉米纤维制成,但在外观和手感上足可比肩真皮。野生橡胶鞋底脚感舒适,侧面的深绿色 “V” 字 Logo 则是品牌标志性细节。
 



对码数疑惑的小伙伴点击↓↓拉到最后!!



VEJA V-10 Youth 纯素皮革运动鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》