立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月24日18:51
  • 时间:纽约 10月24日18:51
  • 时间:北京 10月25日06:51
  • 时间:伦敦 10月24日23:51
  • 时间:米兰 10月25日00:51
  • 时间:首尔 10月25日07:51
  • 时间:奥克兰 10月25日11:51
  • 时间:洛杉矶 10月24日15:51
  • 时间:巴黎 10月25日00:51
  • 时间:东京 10月25日07:51
  • 时间:悉尼 10月25日09:51
  • 时间:柏林 10月25日00:51
  • 时间:纽约 10月24日18:51
码全双色可选~The North Face 北面 Flight Series 男士长袖运动速干上衣
码全双色可选~The North Face 北面 Flight Series 男士长袖运动速干上衣 $43(约301元)
Sierra |
爆料人:五次元
2019年10月25日
去购买,拿返利
Sierra 现有 The North Face 北面 Flight Series 男士长袖运动速干上衣,原价$130,现特价$43(约301元),优惠随时可能失效,美国境内满$89免运费,需要使用优惠码:SHIP89立即购买>>

The North Face的 Flight Series 飞翔系列利用多种高新技术,令跑步爱好者能摆脱过重负载,跑得轻松且舒适。FlashDry 织物技术可加速水分去除并加速蒸发干燥,更能帮助服装抵抗紫外线,起到防晒作用,防止在野外奔跑中的晒伤发生,还能吸收臭气,并快速分解。
 
海淘攻略:
  • 大家使用邮件中的邮件码也是可是享受返利的,没有收到的请查询邮箱或是在STP页面最下方中间输入邮箱地址进行订阅需要注意的是使用邮件码时需要通过55海淘链接才能获取返利哦!
  • 对国卡、转运支持友好。
  • 下单时需填写真实的账单地址,以免不必要的麻烦。
  • Sierra Trading Post 下单攻略请戳我>>



码全双色可选~The North Face 北面 Flight Series 男士长袖运动速干上衣

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》