立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月21日18:30
  • 时间:纽约 10月21日18:30
  • 时间:北京 10月22日06:30
  • 时间:伦敦 10月21日23:30
  • 时间:米兰 10月22日00:30
  • 时间:首尔 10月22日07:30
  • 时间:奥克兰 10月22日11:30
  • 时间:洛杉矶 10月21日15:30
  • 时间:巴黎 10月22日00:30
  • 时间:东京 10月22日07:30
  • 时间:悉尼 10月22日09:30
  • 时间:柏林 10月22日00:30
  • 时间:纽约 10月21日18:30
BELK
5%返利 BELK 2019下单攻略
BELK |
爆料人:deal killer
2019年10月28日
去购买,拿返利

Belk百货是美国老牌的购物网站,成立于1888年,有超过120年的历史,总部为了北卡罗尼亚州,网站主要以品牌代理销售为主,聚集大批的高端百货品牌,护肤美妆经常会有全场de8.5折或者满减活动。基本上第一时间也会同步很多品牌官网的满赠礼品和礼包。能下单成功的还是很推荐在他们家购买的。

1.下单须知
  • 下单无需翻墙,同类型产品不建议超过5件
  • 下单建议使用美国私人地址和美国信用卡
  • 优惠码不可以叠加,一次仅能使用一个优惠码
  • 美妆产品单件免邮,无需使用折扣优惠码

2.注册账户
进入官网页面右上角先创建账号。创建账户之后就可以在个人中心填写各种相关信息,为下一步下单做好准备。

BELKBELKBELK
3.获取最新优惠
首页右上方有一个Coupons的按钮,点击之后可以获取此时有效的优惠码,选择你需要的优惠码点击加入购物车,之后就会在购物车最下方出现,方便复制粘贴到优惠码使用栏。
BELK

BELK
4.选购产品结账。
延续第3步骤,获取优惠码之后粘贴使用,成功使用优惠码会体现在购物车里。如果有品牌满赠商品下方也会有FREE GIFT WITH PURCHASE 的字样,点击选择之后就会出现在赠品栏。
BELK
BELK
确认所有产品和价格确认无误之后点击完成订单就可以啦。
BELK
 

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
22 个评论 热度