立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月23日12:00
  • 时间:纽约 9月23日12:00
  • 时间:北京 9月24日00:00
  • 时间:伦敦 9月23日17:00
  • 时间:米兰 9月23日18:00
  • 时间:首尔 9月24日01:00
  • 时间:奥克兰 9月24日04:00
  • 时间:洛杉矶 9月23日09:00
  • 时间:巴黎 9月23日18:00
  • 时间:东京 9月24日01:00
  • 时间:悉尼 9月24日02:00
  • 时间:柏林 9月23日18:00
  • 时间:纽约 9月23日12:00
JIMMY CHOO Romy 60 金属质感高跟鞋
JIMMY CHOO Romy 60 金属质感高跟鞋 €352(约2761元)
直邮中国 支付宝
Mytheresa |
爆料人:lil bear
2019年10月30日
去购买,拿返利
Mytheresa 现有 JIMMY CHOO Romy 60 金属质感高跟鞋,原价€440,现特价€352(约2761元),优惠随时可能失效,立即购买>>

Jimmy Choo的Romy 85浅口鞋为迷人的夜晚装扮增添迷人光彩。 这款经典尖头款式采用意大利制成,饰有银色至蓝色渐变色亮片。 搭配地板式扫地裙和LBD等款式。Mytheresa 现在每日更新折扣,这双鞋参加 daily candy !
 



【海淘攻略】
  • 支持双币多币种信用卡,也支持PayPal和支付宝付款,美国境内满500刀免邮,欧洲境内满300欧元免邮,由DHL负责配送。
  • 采取到付关税方式,建议一次买一件或者分开包裹寄送,买多了会被认为商用,全部DHL代办,只要把信息资料发送到DHL邮箱即可。
  • 下单后通常2-5个工作日可送达中国,10天左右到手。
  • 欧盟境外订单,只有超过$700才可享免费换货的服务(但不可换成不同的产品),30天以内都可以免费换货。
  • 退货需在订单发出之后14天以内申请,之后会再有14天的时间可将货品寄回。




JIMMY CHOO Romy 60 金属质感高跟鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》